[헝그리보더닷컴 이용안내]

일상생활배상책임보험. 요거 몇천원하지도않고. 무조건 가입하시기바랍니다. 

다른보험은 안들어도 별상관없을겁니다. 

3일전에 시즌아웃당한 저로서는 저거하나로 다 끝났네요..부들부들...

제가 피해자 상대방이 가해자.  물론. 쌍방이겠지만 보통 과실비율에따라 피.가해자가 나뉘게되죠. 

이유야 어찌됐든 결과적으로보면 전. 목뼈골절.안면부피해심각등...입원절차까지..

그에비해 가해자쪽은 큰상처없이 마무리되었죠. 

저로선 억울하지만. 각자 저 보험으로처리하니.... 그대로 끝나더군요...

더 묻지도 따지지도 못했습니다. 

저게갑입니다. 꼭 가입하세요~ 

사고는 찰나의순간에 일어나더라구요. 

안보하시고 즐거운 시즌 보내시기바랍니다. 

엮인글 :

미오니아

*.122.113.187

위추드려요 ㅠㅠ

나인티나인

*.195.228.25

감사합니다! 즐거운 시즌보내세요~

ㄴㅇ랴

*.103.83.29

위에 말씀하신보험이랑 동부화재 스키보험이랑 차이점은 뭔가요? 

나인티나인

보험아시는분께 물어보시는게빠를듯요..저는잘;; 

Ellumi

*.62.190.229

일상배상은 대인,대물 한도가 매우 높아요.
근데 스키보험은 대물은 안되고 보상 한도도 200인가 그랬던걸로 압니다.
저도 시즌보험 대신 상해+일상배상 특약으로 걍 보험들었어요.
저게 스키나 이런거말고 내가 잘못해서 남의 집 대문 부숴먹거나 집 물새서 도배값 물어줘야되거나 이런데 다 쓸수 있다네요.

요구르트

*.43.81.43

부상이 심하시네요..빠른쾌유 바랍니다~

저두 여지껏 타면서 보험한번 들지않구 개인보험두 ㅠ:: 복잡할거같아서..::::

일상생활배상책임보험 이런거는 어디가서 가입해야하나요?

나인티나인

아마 보험담당자분께 물어보면 현재상품에 포함되어있는지없는지 알려줄거에요. 보통 설계사분들이 넣어주긴하는데. 

없다면 말해서 넣으세요. 몇천원안해요^^  보험이 없으시다면 한번 물어보셔도 될겁니다!

올시즌카빙정벅

*.62.8.11

헐 부상이 심각 하시네요
여자친구분 걱정이 많으시겠어요

나인티나인

네ㅠㅠ 너무완강한지라 오늘 패락+시즌권 다 정리했습니다.

안보하시고  즐겁고 건강한 시즌보내세요^^

천천첨

*.223.20.96

확인해보려고 흥국화재어플 설치했는데 실행이안되네요 제길

엄마찾아원에리

*.62.203.63

부디 흉터없이 치료 잘 하시고
부디부디 스키장으로 돌아오시길 ㅠㅠ

나인티나인

네 감사합니다!! 무조건 돌아옵니다ㅎ 즐거운시즌보내세요~

ollie_oppa

*.223.37.70

부상 빠른 쾌유를 빌며...
그래도 보험드신분들끼리라
감정소모안하셔서 다해이십니다...

다시한번 쾌유를 빕니다

나인티나인

육두문자가 나올뻔했지만....잘참았습니다. 아직도 그놈생각만하면...부들부들.. 

가족들이 난리났었죠....다치면 손해에요ㅋ 

ollie_oppa

*.223.37.70

아...강정소모까지 겪으시다니......
보험이필수지만
보험믿고 막나가는것도 비매너죠ㅠㅠ

BlackField

*.223.31.77

빠른 쾌유를 빕니다.
글보구 바로 확인해보니 제보험에 일상생활 잇네요 최대일억까지네요

나인티나인

네~ 안보하시고 즐거운시즌보내세요!

pink

*.7.53.43

빨리 회복되길 기도 합니다....

나인티나인

감사합니다! 즐거운시즌보내세요^^

리틀 피플

*.62.213.106

빠른 쾌유를 빕니다.

나인티나인

감사합니다^^ 

므슈킴

*.7.46.51

빠른쾌유 바랍니다.
일상생활 책임보험 최고죠 ㅋ

나인티나인

감사합니다~!!

쿠리넥스

*.85.131.42

기존 실비보험에 추가할 수 있는지 알아봐야겠네요 감사합니다~

매번 동부화재껄로 했는데 실비에 추가할 수 있으면 비용 절약도 가능하겠네요ㅎㅎ

빠른 쾌유를 빕니다.. 시즌 시작도 제대로 못했는데 얼렁 돌아오세요

나인티나인

네 감사합니다~ 이번시즌은 아무래도..ㅠㅠ

부천준준

*.86.124.20

아이구...ㅠㅠ 알른나으세요~~~!!

Ellumi

*.62.190.229

빠른 쾌유 기원합니다!

나모군

*.32.23.232

얼른 나으시길 바랍니다..

이태원흑형

*.185.24.131

정보 감사합니다 ^^

soulpapa

*.96.183.173

배상처리에서는 생활배상보험 가입이 가장 좋은 방법이죠~

얼른 얼른 좋아지시기 바래요~

바나나단디우유

*.215.155.28

이건 어디서 가입하죠?? 싸이트라도 아시는 분 있으시면 알려 주세요..

광고같은 문제될 수도 있으니.. 쪽지로라도 부탁 드려요....전 아예 모르는 분야라서. 들고 싶어도 못하네요...ㅜㅜ