[헝그리보더닷컴 이용안내]
작년 에는 휘팍다니고 올해는 지산다니는데

보드타는데 솔로라 그런지 오전만타고 오게 되네요.

슬롭도 강원도보다 단초롭고 ㅎㅎ 권태기라 그런거겠죠?
엮인글 :

jekyll

*.178.222.241

잘 타시니 그런거예요...

BlackField

*.223.31.77

솔보딩 매력은 무한 뺑뺑이 빼고는 없는듯요
같이타기 하셔서 누군가와 대화를 나눠보시는게 좋을듯 하네요 ㅎㅎ

아기공룡둘ㅉH

*.62.229.198

솔로는 외롭죠 ㅜㅜ
뭐든 깔깔대며 같이웃는 사람이 있어야함

사각머리

*.114.200.171

맛난거 드세요 그럼 좋은데 ㅎㅎ

MustangGT

*.36.49.117

어???? 저도 지산 오전인데..

혹시 평일 오전이신가요? 평일오전이시면 쪽지 주세요~ 같이타요~

1년차발목골절

*.62.16.156

제자를 키워보시는게..

항상굴러다니는보더

*.82.89.243

전슬로프도 오픈안하고 첫발도 못디딘사람도있는데 벌써 ㅜㅜ 부럽네요

올레르

*.221.226.11

전..작년 곤쟘시즌권끊고 리프트 30번탔다는 .....ㅜㅜ

양도박사송견근

*.203.245.248

저도 메모님과 사실상 같은 증상으로... 권태기의 종착지에 도착해서 보드에 재미를 잃을때쯤....  2~3년동안  보드 보드 해도 싫다고 하던 아들이 갑자기 보드 배우고싶다고해서

아싸~~~

그때 (6학년 겨울방학) 부터 아들을 가르키기 시작해서  이번시즌 아들과 함께 4시즌째를 맞이하고 있습니다.  (지금은 저보다 아들이  자세가 더 이쁘다는  ㅎㅎ)

아들과 함께하다보니 집에계신분이 2~3일 강원도 원정가는것도 반대하지 않고  시즌방에 투자자로 들어가는 것도 반대하지 않고....너무 너무 좋네요  ㅎㅎ

월담

*.125.251.10

먼가 새로운거에 도전 하면 의욕이 샘솟지 않을까요?

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
148639 위험시 자동 분리되는 바인딩이 개발 안된 이유는? [5] guycool 2016-12-01   1815
148634 지름인증.... 잠금장치 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;; file [7] 아트로 2016-12-01   1623
148632 무주 대단하네여 ㅋㅋ [7] 전진낙옆 2016-12-01   1773
148631 웰팍 원주셔틀 아저씨 너무행.. [8] 돼곰 2016-12-01   1358
148630 아래 꽃보더 이야기 듣고 생각난 건데 [18] pepepo 2016-12-01   1798
148624 있다 없다 [32] 난있다 2016-12-01   1454
148623 파워텍터 엉덩이 보호대 교환 후기 file [7] 네버네버 2016-12-01   1856