[헝그리보더닷컴 이용안내]

신상 살로몬 하이파이 265

이너가.. 뒷꿈치가.. 쿠션이... 안좋아요.. 아파요..

전반적으로다가 작아져서 좋은데 여기 저기 통증이....

혹시나 싶어 바인딩을 두가지로 테스트 했는데 거의 동일한 문제가 발생;;

내일은 다른 부츠 이너 꼽고 테스트 해볼까 하네요...

이월 롬 카타나 ML

사이즈가.. 아... 사이즈가... 커요..  -_-

ML 이 260~290 까지인데 하이파이 265 로 셋팅하니... 커요...

어제 힐컵 앞으로 다 밀고 하이백까지 밀어서 겨우 센타 맞췄는데 스트랩이 커요.. ㅠㅠ

하이백 로테이션 포기 상태... ㅠㅠ

신상 에푸투 프로토 하노

조작성 겁나 좋아졌어요.. 하악하악♡

엮인글 :

xyroh

*.85.241.38

우오.. 한노모델...

부럽습니당

FC-X

*.103.29.200

저도 하아파이 265에 케이투 cinch tx 라지가 260부터 290까지인데 하이파이 265엔 토스트랩이 아예 걸리지도 않네요. ㅜㅜ 집에서 신었을땐 정말 편한데 실제 라이딩엔 어떨지 모르겠네요. 

베이스라이딩

*.195.244.168

진짜 역대급이라 생각했는데 실제 사용하니 ㅠㅠ

FC-X

너무 편해서 265 270 두개 샀는데 한개는 팔아야 갰네요. ㅜㅜ 

베이스라이딩

*.195.244.168

아.. 제가 덕스텐스라 뒷발 뒷꿈치 압박이 좀 심합니다.... 전향셋팅이면 뒷꿈치 압박은 문제 없으리라 생각;;;;

FC-X

이건 직접 테스트 해봐야 알수 있겠네요. 잘 맞길 빌어야 갰네요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
31964 현재시간 여의도역에서~~ file [42] 유블리 2015-01-28   1664
31963 노인돌격 극혐... [13] 러브게이 2015-02-12   1664
31961 웰팍.....농락 쪈다 ㅎㅎ file [7] wwiny 2015-08-17   1664
31960 쌥쌥이? [4] 미친오징어턴 2015-08-31   1664
31958 갑자기 카x 이 안되니까... 걱정이 마구 밀려오는건. [28] 업하고다운하자 2015-11-26   1664
31957 세 번째 사용하며 불안불안했는데... file [24] doob 2015-12-08   1664