그제 이 영화 봤는데...문화적 차이로 쫌 이해가 안가는 부분들이 있었지만

OST는 끝내주내여..^^

그중 4번특랙..

It's Hard Out Here For A Pimp (Feat. Shug)

영화에서 주인공이 부르는 곡인데 비트와 리듬은 굳~~

그리고 영화 제목인..

Hustle & Flow (It Ain't Over)

이곡은 혼자 라이딩하며 내려가는 동영상 촬영한 담에

배경으로 쓰면 좋을것 같아여...ㅋㅋ
엮인글 :

댓글 '5'

MALCOM

*.159.80.33

Ludacris가 나온다고 해서 봤던 영화인데...역시 재미없더군요. 그래도 사운드 트랙은 당연히 굳이죠~

구피도못타는6년차

*.55.75.105

Whoop that 어쩌고 get'em 이 기억에 남네요..

빰뽀

*.95.196.241

영화 죽이죠 이거 ㅎㅎ

면철

*.39.142.60

저도 문화적 차이땜에 깔끄럽게 봣죠.

한라보더

*.94.44.1

3명의 여자를 거느리다니 -_-ㅋ
나름대로 잼난 영홥니당
OST는 굳이구요
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 204.8KB
파일 크기 제한 : 204.8KB (허용 확장자 : *.jpg;*.gif;*.JPG;*.GIF)