[헝그리보더닷컴 이용안내]

엉덩이 보호대 밴드 뜯어짐 때문에...  AS를 보냈는데..

택배사 문제로 며칠 걸리긴 했지만 담당자가 친절하게 대응, 설명 해주고   교환해 주네요.

어제 기준 XL을 제외하고는 다른 사이즈는 밴드 보강되어서 나왔다고 하니..이제 지르시거나 교환하셔도 될듯..

그전 제품과 비교해 밴드가 조금 더 튼튼해진것 같기도 한데.. 사진상으로 보면 박음질이나 이런건 거의 차이점을 발견하기 어려운 듯..

일단 당겨보니 튼튼합니다. (당연한 건데..ㅠ)   그런데 천의 재질은 같아서 올 나감은 여전하네요.

그전에도 길게 올이 하나 나가있더니..  새로온 제품도 (아래사진) 5cm 정도 긁혀있네요.. 뭐 이런건 신경안쓰니....상관은 없습니다만..

뼈주부

*.7.18.145

XL인데..... ㅠㅠ

꽃보다스노보드

*.62.67.48

전화하니 3퍼센트 정도 불량이라하더군요

혹시 당겻을때 멀쩡한가요?

네버네버

*.3.69.212

이번건 아주 튼튼하던데요...

3% 라.. 운이 없었던 거네요..   아마 본격적으로 스키장 운영되고 사용하다보면 불량이 더 나올 듯 한데..

보드타는기계

*.161.56.24

전 두번연속 3프로 당첨이였네여....

고속펜쥴러머

*.63.78.27

저는 아직까지 밴드는 괜찮고 내부 엉덩이폼 있는곳이 터졌어요 ㅠㅠ  XL입니다...

아무리생강캐도난마늘~

*.62.16.57

훔 전 첨부터 괜찮았는뎅

밥도둑

*.62.229.65

품질 문제가 있군요..
저렴이 상품은 아닌데..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
148679 내일 나카모토 유코 휘팍 라이딩하시네요 [3] 부업다 2016-12-01   1703
148673 파워xx 보호대 출고가 늦춰졌나봅니다. [1] 날아라슈파보드 2016-12-01   783
148671 휘팍 파노라마 슬로프 웹캠 밤에 볼때마다 느끼는 것 [2] 카ving잘하... 2016-12-01   1243
148670 [뻘글] 나는 양반인가 서민인가? [12] jekyll 2016-12-01   938
148669 발볼도 넓고 평발인 사람은.. 어떤 부츠신어야 하나요? [32] 너요 2016-12-01   1536
148667 제 옥세스가 인질로 잡혀있습니다 ㅜ ㅜ [12] 스노마리 2016-12-01   1810
148665 바탈레온 데크 좋네요 [7] SoulTrick 2016-12-01   1048
148664 헬멧 스티커 어디서들 구하시나요?? [22] Schilling 2016-12-01   1036