드레형님 feat. Snoop & Daz - let me ride (remix) 추천!!  올릴려니깐 mp3 밖에 없어서 못올리네요 죄송해요~~ ^^

드레형님의 클로닉앨범에있는 렛미롸이드도 좋은데 리믹한곡이 더 훵의 느낌이 산다고나 할까요?
앞에 급하게 적다보니 드레형님이름이 빠졋네요...
엮인글 :

댓글 '7'

으랏차차~

*.94.41.89

dr. dre 쪼아요! ㅎㅎ

blizzard

*.51.128.109

위에곡이랑 워렌지가 리믹스한거랑 다른건가요?
저도 드레형님 원곡도 좋아하지만...
동생 워렌지가 리믹스한것을 더 좋아합니다.
노래만 하던 네이트 독도 거기선 랩을 하져.

빠스텅슬랩

*.209.18.184

닥터 드레의 스틸드레도 죽이죠

빠스텅슬랩

*.209.18.184

스눕독 형님도 멋집니다요 ㅋㅋ

프리몬

*.153.105.242

워렌지는 동생이 아니라 조카 아닌가여?
전글케알고잇어여

blizzard

*.244.197.254

워렌지는 드레 동생 맞습니다.
엄마가 다른 이복동생이죠.

오잉?

*.214.163.82

워렌지는 드레 사촌동생으로 알고있었는데
이복동생이란건 첨들어 보내요
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 204.8KB
파일 크기 제한 : 204.8KB (허용 확장자 : *.jpg;*.gif;*.JPG;*.GIF)