일음이라.. 거부감 드시는분들도 계실것 같네요..^^

Dragon ash - Fantasista
Dragon ash - Ivory

듣고있으면 몸이 근질거리는노래네요 한번들어보세요..^^

Dragon Ash앨범이 전체적으로 신나는노래 많습니다..

저 두곡은 꼭 들어보시길..^^

엮인글 :

댓글 '9'

*.215.205.250

요즘 왜케 일빠가 많아

깡패토끼

*.239.185.170

일음 좋아한다고 일빠는 아니죠..^^;;
그리고 맞춤법부터 먼저 배우세요.^ ^

뽀뽀해요

*.255.183.223

Dragon Ash -> Drag on Ash (내 엉덩이나 핥아라;;) 알고보면 드러운 밴드명입니다. ㅋㅋㅋ 그래도 신나는건 어쩔 수 없습니다.저도 좋아합니다.

아우

*.81.159.112

일본음악 들으면서도 좀 찔리긴해요..

as

*.132.203.134

드래곤 애쉬 좋아요
트랜스픽션이 이그룹 카피하면서 데뷔했죠

Volvic - ★

*.107.247.6

보뽀해요님... 너무 쇼킹이에요!! ㅠ_ㅠ 좋아한그룹인데.. 아니라고해줘요!! ㅠㅠ

*.111.44.227

저게 어떻게 "내 엉덩이나 핥아라"가 되는거지?
너무 말이 안돼잖아..ㅡ.ㅡ;

grateful days , attention. 도 추천

雪立™ 꿀키♪

*.205.230.72

Under Age's Song , Life goes on 도 추천 ^^
나몰라 패밀리 산체스가 생각나는 Deep impact도 ㅋㅋ

바하무트

*.72.15.3

그럼 미국 노래들으면 미빠??
grief for a while, rock the beat도 추천~~
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 204.8KB
파일 크기 제한 : 204.8KB (허용 확장자 : *.jpg;*.gif;*.JPG;*.GIF)