[헝그리보더닷컴 이용안내]

오버워치

조회 수 1262 추천 수 0 2016.12.02 00:33:10

경쟁전 시즌3

배치 첫경기 이겼어요~

오예~~

라인은 방벽 셔틀이 아닙니다~

킬금~ㅋ

팟찌도 먹었어요~~

오늘은 이겼으니 접속종료 ㅎㅎ

엮인글 :

미밍즈쿠

*.111.12.238

당최 뭔말인지 ㅠㅠ
롤해서 그런거 아님니다

사나이외길

*.102.130.177

시즌3 첫경기 이겨서 흥분했네요....
트롤짓 안하고 케리했어요...ㅈㅅㅈㅅ

목표는처제다

*.223.35.158

어제 오버워치 삿는데 6렙인데 97렙이랑 막 조인되요 ㅠㅠ 오버워치. 망한건가요?

사나이외길

피방 점유가 1~2위하는데 망한건 아니구요.
97렙이 이제 고렙이 아니라서 매칭된거 같네요.
오버워치가 나온지 몇달되다보니 저렙이 많지 않은거 같네요.

근데 오버워치는 레벨은 아무 의미가 없어요.ㅎㅎ

목표는처제다

헉 97렙이 고렙이 아니었다니
충격이네요

사나이외길

400넘는 사람들이랑도 매칭 됩니다.ㅎㅎ

목표는처제다

헐 400;;;;

닛키

*.35.97.99

레벨이랑 아무 관계 없습니다.

목표는처제다

그래도 잘하는사람보니다 총알 다꽂혀서너무아파요 난 총알 다써도 상대방 만피던데 ㅡㅡ

돌연사

*.109.205.202

오버워치를 하며 고렙을 만날 수밖에 없는 것이, 일단 블리자드는 1인 1계정 원칙이어서 신규유저가 엄청 넘쳐나지 않는 이상 기존에 하던 고렙하고 만날 수밖에 엏어요 ㅎㅎ

목표는처제다

그럼 새아이디 못만드는건가요?
아 닉변하고 싶은데ㅠ

사나이외길

경쟁전 참여가능 레벨이 25렙부터인데 25때부터 하셔도 되지만 레벨보다는 본인이 느끼기에 '이제 좀 적응했고 전체맵 파악을 했다' 생각이들때 하세요.

저는 25되고 바로했다가 트롤이라고 욕많이 먹었어요^^;;

목표는처제다

네 맵모르니까 힘들더라구요ㅋ
그래도 오버워치는 롤에 비하면 욕하는게 사람들이 천사수준이던데요 ㅋ

nedfor

*.45.60.5

요새 롤 욕쟁이들 다 채금이나 블럭먹어서 클린해요 ㅋㅋ

닛키

*.35.97.99

ㅋㅋㅋ어느 구간이시길래.. 라인이 킬금을...
혹 진주분 인가요?

사나이외길

양산에 살아요.
라인만 하는데 가끔 1~3금 할때있어요.
아주 가끔.....ㅎㅎ

조조맹덕

*.146.233.139

팀이 받쳐주고 난전이면 가능성있죠 어제 무메달 호송였지만 20킬 4데스 공격 라인한적도 있구요

사나이외길

라인이 방벽셔틀이라고 생각하는 사람들이 많더라구요.
그런 사람들 만나면 꼭 지네요.ㅎㅎ

러브킹

*.223.3.178

라인 131시간했네요.이정도면 중수정도?

물론 빠대에서요ㅋ

사나이외길

빠대 라인 131시간 ㅎㄷㄷ
저보다 라인 많이 하신분첨 보네요.

저는 빠대 라인 40시간 조금 더했네요.
경쟁전 2시즌은 40시간 넘게 라인만ㅎㅎ
2시즌에는 다른 케릭 전부합해도 10분이 안되게 라인만했네요.

사실 총쏘는 케릭을 잘못해서...ㅎㅎ

구도사

*.122.242.77

라인 정말 어렵던데.. 잘하는 라인 만나면 대략 난감합니다.. 막고 돌진해서 망치 휘두르고 당하는 입장은 재앙이고 같은 편이면 축복이죠..

방패만 든다고 생각했다가 다른 사람 플레이 보고 정말 어려운 캐릭이라는 것을 알았읍니다.

전체를 보는 능력이 뛰어나야 할 듯

사나이외길

라인은 팀원들 덕을 가장 많이 보는 케릭인거 같습니다.

아무리 잘하는 사람도 방벽뒤에서 딜해주는 사람없으면 혼자서는 정말 허접해지는거 같아요.

딜 서포트 잘안될때는 그냥 녹아요.

방벽이 생각보다는 잘깨지거든요.

그리고 로드호그,윈스턴,파라,트레이서 상대하기가 넘힘들어요.ㅎㅎ

구도사

*.122.242.77

반대일 수도 있읍니다.. 잘하는 라인만 있어도 팀원들이 덕을 많이 보죠... 메르시 뒤에 달고 있는 라인 그 뒤의 딜러는 정말 철통 푸쉬 이더라구요..

즐거운완또

*.36.151.36

아.....요새오버워치 할 시간이 없네유ㅠ 언제 제 힐을 넣어드릴지ㅠ

사나이외길

*.48.134.26

새로운 시즌 시작했어요~

저도 잘안하다가 새시즌 시작하니깐 잼있네요 ㅎㅎ

독고다이보딩

*.244.130.81

저도 배치 봤는데 요번에 점수 잘나오더군요 ㅎ

사나이외길

*.48.134.26

오늘 배치 2연승했습니다~~!!!

10전 전승하고 싶은데 무리겠죠??ㅎㅎ

독고다이보딩

전시즌 3020인데 4승6패인데 2900나오더군요 ㅎ 요번 시즌은 승패가 별로 중요한 듯 보이지 않아요 ~기여도 중심인듯요

사나이외길

*.48.134.26

아...3연승했다고 좋아했는데 기여도 중심...

그래도 팟찌 2번 먹었으니 기여도 있을까요??ㅎㅎㅎ

전시즌 2000점 정도에서 마무리~

2500넘게 갔다가 경쟁전도 계속하다보니 걍 빠대쳐럼 긴장감이 사라져서 대충하다가

점수보니 1900점대였다는...

독고다이보딩

그럼 잘하면 골드 못보면 1700정도 나오실듯 해요 ㅎㅎ마지막 점수로 반영 된데요

사나이외길

헉~!!
이전 시즌 점수가 반영되는군요.
망했네요.
좀 신경써서할껄...
그래도 등급은 플레티넘 이었는뎅

독고다이보딩

그리고 배치 끝나시면 준배치라고 10판 있다네요 ㅎ 점수 변동 폭이 크게 작용되니 그때도 이기시면 많이올라요

사나이외길

*.169.221.31

오~ 꿀정보 감사합니다~

4승 1패됐네요...어흑~