하드코어테크노의 시작 prodigy

조회 수 2785 추천 수 38 2006.11.22 22:17:03
The Fat Of The Land(album) - Smack My Bitch Up, Breathe, Funky Shit
앨범 자체도 상당히 명반이지만 이 세곡 진짜 명곡입니다 ㅋㅋ
듣고있기만 해도 추워지네요 ㅎㅎ
영화 매트릭스 OST로 이 그룹 곡이 나와서 더 유명세를 탄 것 같네요
엮인글 :

댓글 '4'

3단분리

*.72.86.43

프로디지... 추억의 테크노... ㅎㅎ;;

정말 좋죠..!!

쪼꼬범벅

*.38.33.77

프로디지 리암 하울렛의 센스란.. ㅎ

저도 정말 좋아라합니다 프로디지 전 voodoo people 참 좋더군요 ㅋ

설풍

*.180.118.230

프로디지하면 스폰~

김형권

*.36.161.135

살아 숨쉬는 전설이죠..1999년때 보딩때 MDR-V700으로 미친듯이 보딩했을때가 생각이 나네요
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 204.8KB
파일 크기 제한 : 204.8KB (허용 확장자 : *.jpg;*.gif;*.JPG;*.GIF)