[헝그리보더닷컴 이용안내]

https://www.youtube.com/watch?v=VhKdbH8z2C4

ㅡㅡ. 엄청나네요.

엮인글 :

OTOHA

*.240.72.108

몸이 가벼우니 한참을 떠 있군요.

왠지 부럽습니다. 중력으로부터 자유로운 느낌...

AJ-

*.85.75.112

제가 보기엔 다른건 나쁘지 않은데 힘이 딸려서 그런가 하이가 없어서 성인에 비해 체공시간이나 비거리가 짧은 편인거 같은데요..ㅇ_ㅇ;;

쥬니어

*.162.156.129

우리나라 현준,현민,강산,동가등 뛰어난 어린선수들도 많아요~~~

협회대회 같은거 할대 쥬니어부 경기가 제일 재미있어요~

스크르텔

*.165.191.70

방금 제가 뭘 본거죠?ㅇㅅㅇ

쥬니어

*.162.156.129

낙똥강오리알™

*.114.12.246

깜냥깜장

*.70.26.51

앗 감사합니다.

제가 좋아하는 하프파이프.. 딱 현준이 정도만 타도,, 여한이..!!

6500rpm

*.54.179.17

대단하네요...겁이날만도 한데 과감하게...

꽃을든옥동자

*.15.225.53

이래서 조기교육 하는건가 ㅠ  엄청 잘타네요

파크짱

*.62.204.40

역시 스노우보드는 파크가 제일 멋지네요..

롸이드어

*.47.163.44

헐 대박

VANVANMUMANI

*.246.116.36

저도 30년전에 비료푸대 좀 탔습니다만...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
185071 카빙하는 방법을 드디어 알았습니다 [12] 키토린스 2014-12-26   1582
185070 동회회가입하고 싶은데여ㅠ [26] 미도 2014-12-16   1582
185069 사건번호 8282 기괴한 사건!! file [33] 생긴거하곤 2014-10-26   1582
185068 다이소 좋네요 file [10] 닭덕후 2014-10-25   1582
185066 대구판타고입니다. [23] 대구판타고 2012-11-01   1582
185065 때려야 군대가 돌아간다를 제대로 부정했던 어느 88년 11월군번 [8] 정차장 2011-07-13   1582
185064 양지 시즌권 문제가 많군요..ㅋㅋ [3] 네네 2010-11-13   1582
185061 곤지암 시즌권 판매 언제또하나욥..? [27] 쌍용펠라이니 2023-10-25   1581
185059 내년 피스랩 오픈 계획이 미정이라는데.. [12] 후리수타일 2022-12-20   1581