[헝그리보더닷컴 이용안내]
회사 화장실을 이용하다보면 생각보다
많은분들이 대변본후 손안씻고 그냥
나가더라구요. 나이는 다양하게 20대부터 50대.
나름 저한텐 충격(?)적인 사건이라
동료들한테 얘기했는데 오히려 안씻을수
있다고 당당히 말하네요.
자기는 대변보기전에 손씻는다고.

제가 유난히 깔끔떠는건가요??
그리 깔끔한 성격이 아닌데ㅠ
엮인글 :

물나무

*.209.15.133

소변은 몰라도... 대변은 다들 씻지않으신가용?..

카ving잘하고싶다

*.209.75.254

무조건 씻어요 ㅋ 일보고 안씻는 사람 진짜 많아요

희룡

*.117.140.217

대부분은 씻는데 간혹 세면대쪽이 복잡할 때(양치질하는분들이 많을떄)는 건너뛸떄도 있었네요 ㅠ

늅이

*.39.80.163

소변도 대변도...눈에 안보이는 미세한 물방울튀긴다고 생각하면...씻어야죠...깔끔이라기보단 기본위생아닌가요 ㅠㅠ

poorie™♨

*.255.194.11

소변이든, 대변이든 무조건 손은 씻어야죠. = =;;;

근데, 안 씻는 사람들 정말 많음...= =;;;

매직카빙라이딩

*.33.53.192

222222 뭐든 씻어야죠.. 너무 당연한건데 ㅠㅠㅠㅠ

나인티나인

*.62.202.225

전 화장실에서 대변보고 나가서 여친 볼따구만지는놈도 봤어요ㅋ 씻는게 기본매너이거늘...

일년차보드입니당

*.104.250.10

이것도 탑승인가요 ㅎㅎㅎ

청라

*.221.177.139

화장실을 들어가면서 수없이 만지는 문고리, 대변기 물내릴때 버튼, 휴지 등등 으으으생각만해도 소름이...

흐엉흐엉

*.143.77.40

대변소변 다 씻어요...
추가로 변기물내릴때도 뚜껑 닫고 내립니다.. ㅋ
미세물방울 엄청 날려서 세균이 여기저기 퍼진데요

서울시민

*.243.5.20

화장실에서 일보고 손 안 씻고 가시는 분들이 의외로 많더라구요.

그래서... 아무리 손을 열심히 씻어도 사무실 손잡이 한번 잡으면 다 물거품이죠..ㅠ.ㅠ

밥주걱

*.36.10.122

소변기 놔두고 좌변기에 볼일 보고 게다가 커버도 안올리고... 물도 안내리고 그냥 나가는 넘도 있는걸요 모..

몇번 그래서 한 두어번 싸울라다 울 회사가 이사 하는 바람에 걍 바이바이~ 했지만... 그쪽 건물에 있는 사람들은

아직도 짜증 날듯 ㅋ

헐레벌떡

*.176.224.129

사람많으면   안씼고............없으면   씼게돼더군요

고속펜쥴러머

*.63.78.27

씻는게 기본 아닌가요? 근데 안씻는 분들 꽤 많긴 하더라구요... 화장실에서 보면

상싣

*.62.212.177

용변뒤 손 안씻우면 3시간뒤 약 30만마리의 세균이 번식하고6시간뒤 당신의 입에서 그 세균이 발견될 확률이 90프로 라고합니다

반듯이 씻어야 합니다
면역상태가 안좋은 경우는 반드시 탈 납니다

llikan

*.62.172.112

똥독한번 올라봐야 씻고 다니겟져

커먼요

*.36.158.158

사실 손말고 다른데도 씻어야하는데 최소한 손은 씻어야 세균이 입으로 안들어간다가 아닐까용?

스r

*.38.27.3

대변을 본게 아니라 다른 것(?)을 하고 나와서 그런듯 합니다.

작전참모

*.193.194.8

대소변 다 씻어야죠.....................

지옥도

*.174.55.155

씻는 사람은 대소변 관계없이 다 씻고, 안 씻는 사람은 대소변 관계없이 다 안씻어요.. 저도 주변에 종종 그런 사람이 있어서 충격이기는 한데, 딱히 뭐라고 말하기도 좀...ㅋㅋ

TEAM제로

*.253.113.126

씻는사람이 잇다니ㄷㄷ

써퍼

*.70.50.187

가만보면 깔끔하게 생긴애들이 더 안씻고
수염 많고 얼굴 검무스름한 애들이 더 깔끔 떨고 겁나 잘씻더라구요...
이건 다년간의 공동생활에서 본 확률이라고나할까....ㅋㅋㅋ

pobiiilee

*.209.255.184

햐....
기본적인 위생 아닌가요...?
대소변을 떠나 문고리,커버,버튼 등
생각만해도 ㅎㄷㄷ 이네요;;;;

`

*.53.159.209

물론 자신을 위해서라면 용변 보기 전에 씻는게 중요하죠... 내 소중한 그 두 곳이 감염되면 안되니깐요...