[묻고답하기 이용안내]

작년 예판으로 산 엘헤페 하이백이 깨져서 올해 초에 전화하니 부품이 10월달쯤에 온다고해서 기달려달라해서

기달리다가 전화를 여러번.........

방금 전화왓는데 본사에서 부품 생산및 공급 계획이 없다고 50 % 할인 보상 판매 혜택을 준다고 새제품을 사라고 하네요

전 데크,부츠 전부 라이드 껀데 .....믿을수가없네여

어떻게 해야 하나요?

엮인글 :

FC-X

*.103.29.200

소가에 50프로 할인이면 의미 없는 as네요.. 국내 정품 구매가 무슨 의미가 있나 싶습니다. 

멀양

*.111.28.175

저도 지금 작년부터 as못받고잇어요 다신 라이드안삽니다

꽃을든옥동자

*.15.225.53

라이드 엘헤페 

나름 최상급 바인딩인데 마감이 별로인거같아 안씁니다 전

비슷한 가격대로 타사 제품으로 갈아타세용

엄마찾아원에리

*.18.243.165

저도 저번주에 빨래판 때문에 가서 얘기 들었는데요

본사정책이 그렇데요.

본사에서 소량의 부품만 풀다보니

로베리 측에서는 정품.병행 따져가면서 수리해줄수밖에 없는입장이라 하던데

그런 얘기가 나왔군요 .

역시 팔고 제네시스로 가야하나 ..

DragonSpring

*.203.42.100

라이드 본사 자체도 좀 문제가 있네요 A/S부품을 그렇게 소량만 풀면 ;;

몸사리는라이더

*.94.44.1

아예 부품 생산 계획이 없다고 했다네요  가만 있자니 이거 너무 억울하네요

냥털

*.231.145.198

와.... 한두푼도 아니고 이게 뭔;;;;; 

베베카

*.122.57.83

그러면 만약 쓰다가 어느부품이 고장나면 그대로 쫑이라는 건가요?

몸사리는라이더

*.94.44.1

무상기간 상관없이 부품 생산공급 계획없답니다 50퍼 할인받아서 새로 사랍니다

스리슬턴

*.253.82.243

세상에

곰팅이™

*.132.214.195

엥..;;

저는 스트랩하고 스트랩고정부위 as 받았는데요..;;(1년기간 지나서 유상으로..;)

그리고 부츠도 보아끈 끊어진거 유상으로 교체했는데..;;

올해 5~6월정도에 받았어요..로베리에서..

depeche너른하늘

*.30.207.112

라이드는,,,물건은 좋은데..국내AS가 의욕상실 폐점처리 수준이라...저도 ,,라이드는,,

안삽니다. 직구로도..

직구로 산거 다른 곳은 AS해줄텐데 여긴 물어보진 않았지만 100% 직구상품은 AS안해줄거에요..

쵸파

*.62.67.82

음 담시즌 라이드 카포 + 퓨즈 생각하고있었는데 안사야겠네요 뭔 그딴정책이 있는지..
본사에 멜 보내서 확인해보세요
나름 북미쪽 큰회사인데 그런 어이없는 정책을..

깜냥깜장

*.237.139.30

하이백이면 카본이었을텐데, 어떻게 깨진거죠? @@. 라이딩 하시다 깨진건가요?