[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 최근에야 라마가 누군지 알았네요. 지난 시즌이랑 그전 5년전쯤 시즌때 테크니컬 라이딩 단어랑 함께 잠깐 들어보기만 했었는데.ㅋㅋ.

속도와 빠른 리바운딩. 특히..턴을 통한 데크 프레스축적(량) 및 풀어버림의 가속이 맘에 듭니다. 자,, 올해 1월중말쯤부터 전향각 입문예정자인 직딩보더의 목표입니다.ㅎㅎ. ㅜㅡ. 자 다 같이 따라해봐요. 휘팍에서. ㅠㅜ.

역시 라이딩은, 제 속도로봐야 제맛. !

https://youtu.be/qxU2_adaXmg

엮인글 :

FC-X

*.103.29.200

라윈

*.83.80.44

처음에 넘어지는게 너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

청라

*.221.177.139

멋집니다!

MASQUE

*.62.8.244

믿고보는 라마

테카(Thecavers)

*.10.247.11

역시~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

어제하이원 슬로프 멈춘기사 ... [15]

내가 덕향각을 연습해 보는 이유.....(잠이 안와서 쓴 글..) [13]

하이원 많이 안좋아졌네요 [17]

결국 시즌권 환불 했네요 [5]

출석체크 합시다~~~~ [51]

• little`
  • 추천 수 3

지산 나이프x지 왁싱, 수리업체 술취해서 큰소리치네요★★ [20]

• 품칫
  • 추천 수 0

무주리조트 현제 설천봉 상황!! file [12]

(시즌권 공구관련)안녕하세요! 헝그리보더 마케팅 및 행사 담당 ... [204]

휘닉스파크 공지 떳어요 [21]

아재와 신세대 구별법 (스키장에서) [25]

(올린김에.) 라마 라이딩. [5]

초급자가 해머덱 타는게 뭐가 문제죠? [17]

헐 지산?? file [10]

• Dodongtak
  • 추천 수 2

M사 커스텀 보드복에 시스템이 장착 되있네요 엄청나요 file [19]

빠막 블막 딸막.............기승전막걸리!(는2인팟이제맛) file [56]

바라클라바+쫄쫄이 .. file [50]

샵돌이들 또시작이군요... [19]

셔틀버스 조심하세요 ㅠㅠ [40]

하이원 빅토리아에 해머덱 ㄷㄷㄷ [35]

여성에게 들은 완곡한 거절의 표현 베스트 [27]