[펀글게시판 이용안내]

.

.

.

화재난 서문시장에 박대통령 방문하자

박사모들 몰려와서  대통령 힘내라고 박수치며 박근혜 만세 연호

시장 상인이 박사모 회원들에게 불난데 와서 뭐하는짓이냐며 이러는거 아니라며 화냄

박사모 회원은 대통령이 와준게 고마운거 아니냐며 불난거는 보험 타먹으면 된다고 말함

피해상인 만나지도 않고 간 대통령이라며 화내는 시장상인들과 박사모 회원들간 실랑이

.

.

엮인글 :

케르베로스♂

*.4.238.41

하아‥ 진심 쪽팔리는군요‥‥ 왜 저러나‥‥

첫만남

*.33.246.183

나이를 곱게 쳐드셔야지요...

FC-X

*.103.29.200

미친것들.

마스야가자

*.244.206.153

나이가 많든 적든 가리지 않고 한번씩만 때리고 싶네요

One_of_Us

*.221.155.201

참.. 부끄럽네요

lihan

*.215.119.157

나이를 어디로 잡수셨는지 정말... 개탄스러울뿐입니다

O2-1

*.67.4.223

대구분들.
싼 똥은 직접 치웁시다.
기회 좋았구만.

OTOHA

*.92.204.143

군중속의 누군가 그러더군요 누가 불냈는데?? 어? 어?..
공감각제로의 소시오패스들인듯...

김똘~

*.166.215.165

거의 사이비 종교수준

보딩홀릭줌마

*.174.46.107

정말 박사모 회원 한명씩 1대1 맞짱 뜨고싶네요.....
1대1로 맞짱뜨면 한마디도 못할 인간들이 뭉쳐있으니 자기네들이 지금 뭘하고 다니는지도 모르는 듯 합니다
알면서도 저러나? 알고도 저러는듯!

Kylian

*.155.228.205

저러니까 노땅들이 답이 없다는 소리 듣지.

Illusion(일루젼)

*.62.3.173

정말..미친년 추종하는 미친년놈들이네요..

싸그리 불타죽었으면.....

물러서지마

*.176.50.123

저런 행동보면 박사모도 일당받는분들이 아닌가 의심이 가네요...

warp

*.198.7.226

그 태극기 네놈들이 박끄네 응원할 때(짖어댈때) 쓰라고 만든거 아니란다.

태양파더

*.62.234.200

저 무조건 1번 노인네들이 다뒤져야 세상이바뀔듯요

재퐈니

*.150.90.107

진심 육성으로 터졌당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱간

*.164.188.10

이해안되는게 박사모 태극기를 무슨 배짱으로 들고나오는지 진정한 애국을 모르는 자칭 보구애국자

싼도싼도

*.142.217.240

진짜 골수꼴통들... 하.. 한숨이...
사이비죠 완전 사이비

홍이^^gg

*.151.86.27

씁쓸합니다..ㅠㅠ