[묻고답하기 이용안내]

보통 16/17 시즌 장비들은 몇월달되야 540%정도 세일들어 가나요???

신상은 너무 비싸고 이월상품은 사고싶은건 사이즈가 다빠져서 이번 시즌 끝나고 세일할때 장비좀 구매하고 싶어서요

답변 부탁 드립니다

엮인글 :

돼랑보더

*.62.3.24

브랜드마다 틀려요. 살로몬은 지금도 35%정도인가?? 합니다.

보통 1월후반부터 저렴해지지만 인기모델은 다 팔려버려요....

스칼라

*.62.3.205

540프로....는 아니겠지요?? ㅎㅎ 보통 시즌 말부터 세일은 시작하는데 말씀하신대로 이미 지금시점에 황금 사이즈들은 다 빠진 상태라고 보셔도 무방합니다. ㅋ

Kylian

*.70.14.248

시즌말부터 재고정리 들어갑니다.

아헤헤a

*.206.45.18

2월말부터 붙을수 있는 할인가는 최고로 붙는거 같아요!

부츠는 250~260 사이즈가 잘 안보이고

인기 있는 바인딩은 S가 거의 없고

데크는 그래도 신상이 꽤 되는거 같아요

민규민찬아빠

*.102.124.28

살로몬의 경우 1월초부터 50프로 들어가기도 합니다. 인터넷 째려보다가 지르세요.

짱간

*.164.188.10

딱 2월인것 같아요 하지만 정작 찾고자하는건 없음 ㅠㅠ

이디엠

*.148.5.50

제가봤을땐  1월달노리시구요  사고싶으신 모델 정해놓고 기다리시면되요  그럼  싸게 살수있어요 ㅎㅎ