기온은 보딩시작시간(10시)에 영상 4도로 시작해
철수한 12시 50분 경 베이스 9도 정상 4도였습니다.
괜히 자켓을 입고왔나 자괴감이 드는 보딩이었습니다.

보딩시작에는 살짝 안개가 있었지만 금새 없어지고
지금은 해가 쨍~ 합니다. 눈이 부실 정도로..
그덕에 기온이 확 올라 다소 축축한 설질로 변했습니다.
주간을 타시고자 하는 분들은 방수력 좋은 장갑과
통풍이 잘되는 복장을 권장합니다.(저는 일기예보에 낚임)

곤지암의 자랑 강력한 수송능력 리프트덕에 대기시간은
없다시피 합니다. 펑펑 쏟아내는 리프트 대박이네요
차량이 줄기차게 오는걸 보니 오후엔 조금 대기가 있을지도..

제타2는 슬로프 완전 개장 상태이며 휘슬은 절반 남짓
이용가능한 상태입니다. 하단부로 내려올 수록
제법 혼잡해 맘놓고 질러대긴 어렵다 느껴지네요.

제타2초입, 중간에 4~5군데 강설을 가장한 빙판이 있습니다
오후엔 조금 주의를 요해야 할 것으로 보이며 전반적인
설질은 습설이고 눈의 양은 제법 많은 편입니다.

(덧1)
5시즌 만에 재방문한 곤지암은 조금 어색하네요.^^
9시 반 넘어 도착하는 오전셔틀은 개념 상실인것 같습니다.
오전타고 나가는 차가 14:30에 있는건 제정신인지...
게다가 평일 야간 셔틀도 없는건 미친게 아닐런지!!!
니들이 받아먹는 돈이 얼마인지 생각을 해보길 바란다.

(덧2)
닭 잡기 좋은 날입니다.
모두 손 잡고 광화문으로 가서 닭 목을 비틉시다.

미고리아빠

*.62.16.84

오늘밤 닭 목 비틀고 내일아침 상쾌한 기분으로 곤지암 갈 예정입니다.

warp

*.36.151.31

내일 아침 상쾌한 보딩 되세요. ^^
저도 지금 광화문으로 달려갑니다.

겨울마녀

*.12.245.202

ㅊㅊ

warp

*.198.7.226

댓글이라도 맞추천요 ^^

윈터솔져

*.7.59.37

평일야간 셔틀 공감합니다

warp

*.198.7.226

그저께 셔틀노선 보고 분노했습니다. 화르륵~!!!!

닭죽대왕

*.119.142.165

세번째로 추천 하고 갑니다. ㅎ

저도 올해 곤지감 시즌권 처음으로 구입했는데 아주 잘했다 생각됩니다.ㅎ

warp

*.198.7.226

골드밸리를 무척 좋아하시니 이곳이 맘에 드시지 않을까 싶습니다.

다만 성수기에 사람 피하기는 단단히 각오하셔야 할 겁니다. ^^

닭죽대왕

*.119.142.165

ㅎㅎ 네에 다행스럽게도 제가 평일만 다닐꺼라서 ...^^

광화문에서 수고하셔요 ,열렬히 응원합니다.

warp

*.36.158.10

넵. 확 비틀고 오겠습니다.

덜 잊혀진

*.138.120.194

곤지.. 찍고 간다는 곤지암. 연지도 찍으셨는지요. ;; ㅋ

저녁 먹고 출격 합니다. 내일 새벽에 일어날 수 있을지.

warp

*.36.158.10

넵. 저는 곧 광화문입니다. 피곤이 겹겹이 쌓여 고단하네요.

택시~~~~ 종합운동장이요!!! ㅋㅋ

50% 유지 하셔야죠 ^^;

덜 잊혀진

*.138.120.194

아오~. 진정한 안티. 닭 잡는 사람만 아니면 걍 콱~. ㅋ

고생 많으십니다. 귀하의 실천에 고개 숙입니다. (__)

DreamT

*.122.242.77

갠적으로 셔틀 이용시절에 아침, 점심 나가는 셔틀시간은 만족스러웠는데..

아침, 저녁에 나가는 차없는거랑 저녁에 들어가는 셔틀 시간이 애매한게 문제죠.. ㅎㅎㅎ

warp

*.198.7.226

주말엔 7시에 문 여는데 셔틀땜 10시에나 들어가면 슬롭 다 망가져있어서 슬프고

오전에 일찍 들어가 점심때 쏙 빠져나오면 오후에 개인적인 일 보기도 좋은데 그것도 안되서 더욱 슬프게됐습니다. ㅠㅠ

세현이아빠

*.149.181.241

그냥 올사람만 와라! 비싸니까 한산하지? 다 늬들 편하게 타라고 내가 배려한거야~

라고 말해주는 것 같아요.

돈지암.

warp

*.36.138.242

그다지 한산하지 못한건 함정일 듯요. 화르륵~~!!