사람 엄청많음
사람 피하려면 곤돌라나 이글타고 몽블랑으로 가는수밖에 없음

챔피언 설질은 음..
그늘진곳은 빙판이고 나머지는 모글투성이네요
ㅋㅋㅋ 빙판에서 넘어지니까 휘잉 10미터는 미끄러져 내려가고
모글에서는 엣지털려서 넘어지고 무한반복이었습니다
챔피언 하단은 감자밭
낮되니까 너무 더워서 포기하고 나왔습니다
온도가 심각하게 높아서 나머지 슬로프들도 설질이 말이 아닙니다 ㅜㅠ
엮인글 :

RePlayBoy

*.33.165.58

사람마다 다르겠지만

전 오늘 설질 좋더군요

오목교 초식남

*.70.231.83

12시 반경 철수할 때까지 펭귄 호크는 양호했습니다~ 그 이후에 많이 녹긴 했을거 같네요..나올때 영상 7도 였는데

galma

*.39.130.111

후기 잘봤습니다
날씨가 안받쳐주네요ㅜㅜ

NE0

*.36.148.17

설질보다도 하체부실을 원망하는 하루였습니다

보더미카엘

*.7.59.34

1박2일 일정으로 금토 갔는데 리트프를 10번 밖에 못탔답니다. ㅠㅠ 하체뷰실로인해 더타다가는 골로가겠더라구요.

과천사람

*.70.28.144

ㅎㅎ 챔피언 4번타니까 허벅지 불타는줄 알았어요..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

하이원 3월 28일 오후 1시 30분 ~ 오후 3시 30분 [3]

지산 3/3 지산 스프링 오후 소식 file [3]

• Zean
  • 추천 수 4

용평 현시간 용평 실시간 file [9]

웰리힐리(성우) 웰리힐리 눈 엄청 옵니다 file [7]

베어스 26일 오픈 슬로프 "리틀베어"... 하지만.... file [14]

휘닉스 일요일 휘팍 파크 Close file [2]

• Hate
  • 추천 수 0

양지 (무료콘도이용권 제공 등 혜택대박) 양지시즌권 인터파... [6]

휘닉스 16일 후기!! [3]

용평 23.03.17 용평 오후 file [13]

무주 무주 상황 file [6]

• 에미리
  • 추천 수 6

용평 갓평 렌보존 연장하내요 ㅎ0ㅎ file [21]

• 연구형
  • 추천 수 10

용평 11월 23일 11시 개장~!!! [14]

곤지암 12/10 오전 곤지암 file [27]

• warp
  • 추천 수 7

휘닉스 휘팍 주간 후기 [6]

곤지암 곤지암 소식이 별로 없네요.. [11]

하이원 하이원 관련 소소한 팁 [11]

• erboo
  • 추천 수 0

비발디 2023.12.12.(화) 대명 웹캠 상황 file [3]

• GdayJun
  • 추천 수 1

무주 무주 설천 상황 file [8]

• 에미리
  • 추천 수 5

지산 지산 월요일 무료 [4]

양지 양지 시즌권 떳습니다 file [13]