[헝그리보더닷컴 이용안내]

오전 보딩을 마치고 집으로 복귀해 잽싸게 채비하고 광화문으로 갔더니 이번주도 역시나 헤아릴수 없는

많은 시민들로 가득했습니다 광장 주변 이동할땐 메인 광장으로 다니지말고 양쪽 건물 뒷길로 이동하는것이 편하는걸

이번에야 알았네요;;

이젠 기존에 만들어진 하야송 나오는거 말고는 하야하란 말도 잘 나오지 않구요

탄핵, 구속하라는 구호로 점철된 민심을 느낄수가 있었습니다

참석하신 분들 보셨는지는 모르겠지만 행진을 시작한 뒤 얼마 안되어 수백개의 횃불이 등장했을때 정말 인상적이었구요

다양한 볼거리와 우연히 마주쳤던 표창원 의원은 최근 일어난 일로 인해 그런지 거의 뭐 대선후보에 가까운 인기었네요

가까운 지인들한테 촛불 집회를 미디어로 접하는것과 직접 가서 느껴보는것은 많이 다르다

이 얘기를 많이 하고 다녔더니 직접 다녀온 친구들한테도 좋은 반응들이 되돌아 옵니다

현시점 탄핵이 부결될것으로 보여지니..

빡침을 주체할수 없어 담주엔 주말보딩 포기하고 낮에 새누리당사 들렸다가 광화문 가야할꺼 같습니다

맘같아선 요즘 유행하는 깃발 퍼포먼스에 직장인 주말보더 연합같은거 하나 만들어서 동참하고 싶네요

위추라도 주시면 감사ㅎㅎㅎ

엮인글 :

궁민

*.193.22.98

어제 장관이었습니다. 수고하셨습니다. 탄핵과 불명예스럽고 철저한 퇴진까지 함께 힘내요.

oneforall

*.21.87.183

님도 다녀오셨나 봅니다

수고 하셨습니다

미밍즈쿠

*.205.94.114

고생하셨습니다 (_ _)

oneforall

*.21.87.183

별말씀을요 

헐레벌떡

*.176.224.129

요번주는   일때문에   참석못했드니   괜히   미안함이...........

oneforall

*.21.87.183

일 때문에 못 가시는건데 미안해 하실 필요까지 있겠습니까

참석은 못 하더라도 심적으로 응원하시는 분들 많이 계실꺼라고 생각해요

날아라별사탕

*.62.234.32

강츄요

oneforall

*.21.87.183

덕분에 위로가 됩니다 ㅋㅋ

무겐세끼

*.62.172.74

죄송합니다 어제는못갔습니다.
이번 토요일은 광화문은못가도 보딩후 원주시집회를 가야되겠네요

oneforall

*.21.87.183

각 지역별로 하고있는 집회도 규모가 어마어마 하더군요

자리 빛내주시길..

닭죽대왕

*.119.142.165

oneforall

*.21.87.183

덕분에 위로가 됩니다 2

허브나라

*.62.212.188

전 유치원 다니는 애들 데리고 다녀왔네요.
생각보다 구호도 잘 외치고 분위기에 잘 적응해서 좋았습니다^^
분위기 보니 당분간 달라질것 같지 않아서 토요일 광화문을 버리고 보딩가기가 어렵네요.ㅠ
첫보딩은 어쩔수 없이 평일에 가야할듯 해요.

oneforall

*.21.87.183

혼자 다녀오기도 쉽지 않은데 고생 하셨겠네요

역사로 기록될 현장에 아이들을 데리고 나가셨으니 좋은 교육이 됐을꺼라고 자신 합니다

연구형

*.36.118.136

짝짝짝!!!

warp

*.198.7.226

행동하는 양심에는 강력 추천입니다!!!

저도 많은 곳을 돌아다녔더니 발바닥이 터질 듯 합니다.

88꿈나무

*.183.98.101

전 지방 소도시라서 자그마한 규모의 촛불에 우리애들 (중딩) 데리고 다녀왔어요. 담주는 서울로 가는데,
하, 근혜를 탄핵시켜야 하이원을 갈텐데,,,

달다구리

*.58.44.41

저는 매주 나갔다왔어요.. 그 덕에 시즌권도 못 찾으러 가고 있다는게 함정....ㅠㅠㅠ

맨탈리스트

*.224.114.2

일단 추천입니다.

한편으론 고맙고 미안한 마음이네요.

다음주에는 꼭 가보려합니다.

달리고돌리고

*.121.233.77

탄핵과 함께 엄중처벌 해야죠
그 추종자들 전부다 말이죠
추천~~~~