[묻고답하기 이용안내]

플라잇 덱이나 에어브레이크 제품 구매할까 말까 생각 하는데.. 국내 가격이 너무 모친출타 가격인듯하여 직구 알아보고 있습니다만.. 대부분 인터핏이라 고민이네요.. 

아시안핏이랑 인터핏이랑 차이가 많이 날까요?

엮인글 :

정의리.

*.36.142.19

차이가 좀 나긴합니다 얼굴윤곽에따라서 오히려 인터핏이 더 적당하신분도 계시구여 혹여나 인터핏으로 직구 하신뒤에 코가많이뜨신다면 지스킷 붙혀서 사용하시면 됩니다 제가 그렇게씁니다^^

호요보더

*.209.31.143

콧등 높은 분들은 커버되죠

낙똥강오리알™

*.114.12.246

고글 외부프레임은 인터고 아시안핏이고 같아요

특화됐다고 렌즈색상이 추가되기는 합니다(이건 렌즈색상 차이고)

인터핏 아시안핏의 차이점은 아랫사진에 코잔등부위의 스폰지뿐입니다

첨부

한겨울:)

*.230.250.12

차이가 좀 납니다. 매장 방문 가능하면 한정 싸보세요. 저는 인터핏 아시안핏 둘다 쓰는데 인터핏도 쓰는데는 무리없지만 아시안핏이 착용감이 더 좋습니다