[헝그리보더닷컴 이용안내]

F2 카본 / 살로몬 프로토콜 두장으로 지난시즌 재미지게 탔습니다.

왜 사람들이 UL을 열광하는지 너무 궁금한 나머지 프로토콜을 방출하고

UL을 장만하여 F2(161) / UL(161) 두장으로 이번 시즌 시작했죠.

어제까지 4주째 주말 라이딩 결과....... UL의 매력에 흠뻑 빠졌습니다.ㅠ

2주차까지 팽귄에서 몸을 풀고 3주차 호크 오픈 후 본격적인 라이딩을 시작하며

UL이란 녀석을 테스트해봤습니다.

슬라이딩/카빙, 롱턴/숏턴/미들턴.... 음 이렇게 재밌을 수 있나요?ㅎ

4주차 챔피언 오픈 소식에 UL과 비교해볼겸 F2를 꺼내들고 호프/챔피언 달렸습니다.

딱 2시간 타고 다시 락커로 향했죠. 허벅지에 경련이...ㅋㅋㅋㅋ

시즌초반이라 좀 더 편안한 UL 에 더 끌린거겠지만 이녀석 명기는 명기인듯 합니다.

라이딩 안정감이나 특유의 리바운딩이나 타면 탈수록 믿음이 가는 녀석입니다.

제 실력은 아직 부족하지만 UL로 중급~중상급 슬롭까지는 충분히 엉카도 가능하더라구요.

이러다 F2 방출하는거 아닌가 모르겠어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ;;

헝글 라메르님이 왜 UL을 고집하셨는지 살짝 공감했던 4주 테스트 썰이었습니다.

엮인글 :

대구평민

*.36.151.127

엉카 부럽귭니당

Ardor

*.7.59.96

아직 많이 부족합니다ㅜ

마티에르

*.231.237.132

저도 ul인데...왜 안될까요 ㅋㅋㅋㅋ 재밌긴 한데.. 카빙연습만이 살길이군요 ㅠㅠ

Ardor

*.7.59.96

저도 박터지게 연습중입니다ㅋ

구도사

*.122.242.77

실력은 미천하지만 정말 궁금한 데크네요..

라이드가 잘 만드는 듯..

Helix 한번 타보았는데, 앤썸과 달리 진동도 거의 없고..

( 앤썸은 지난 시즌 한번 빌려 타보았읍니다.. 그때 저의 데크는 수프라 )

좋더라구요.. 좀더 지켜봐야 겠지만

Ardor

*.7.59.96

라이드 데크 다 타보고 싶네요.
UL 후속 타임리스도 학동가서 보고 왔는데
탄탄해 보입니다ㅋㅋ

나인티나인

*.62.202.132

저도 ul이지만. 괴수분들보면 상급서도 엉카하시더군요ㄷㄷ

Ardor

*.7.59.96

라메르님 영상 찾아보시면 상급 카빙 볼 수 있습니다~

허걱사람살려

*.87.63.236

지난시즌까지 1314 164타다가 이번에 1516 168w로 옆그레이드했는데.. (발이커서)

진짜 특유의 리바운딩이 대박입니다 넘나 만족스러워요

Ardor

*.160.184.92

168W ㄷㄷㄷ...

길이만 보면 거의 알파인 수준이네요~!

porpoly

*.108.0.13

하이라이프 슬턴과 숏카에서 정말 발군이였습니다. 로터스가 데크를 만든다면 이런느낌이겠거니 싶더군요. 정말 소장하고싶은 덱입니다. ^^

Ardor

*.109.53.15

어떤 말씀하시는지 알 것 같아요. 슬턴과 숏카빙때 리바운딩을 더 강렬히 느끼게 되는것 같아요.

중고로 구매해서 애정을 갖고 엣징/왁싱/베이스평탄 싹 해줬더니 쌩쌩합니다.^^

낙엽헝그리

*.197.196.44

엉카가 몰까요 ㅠㅠ 

앞쩍 뒤쩍만 합니다....

Ardor

*.109.53.15

앞쩍 뒤쩍 하다보면 쩍 하지 않는 법을 익히게 됩니다.

항상 박터지게 빠이팅하세요~

2년동안빡시게

*.220.226.244

저랑 같네요 프로토콜 방출하고 UL 출격 대기중입니다 ㅋㅋ기대되네요

데크사이즈 6센치 늘린건 함정...

Ardor

*.109.53.15

기대하셔도 좋을 것 같아요.ㅋ

저도 프로토콜 156 에서 UL 161 로 올렸습니다.

물론 그전에 F2 161을 타던터라 길이는 크게 이질감 없었어요.

ROy.

*.105.196.26

UL 함께해요 ㅋ 베이스도 같은신데 언제 같이 라이딩하시죠^^ 이번주 디지 오픈하니까 디지 쪼개로 가요~ 

2시즌 유엘 타고 있습니다. 164. (에프씨,알투, 타입알 다 방출하고 유엘만 탑니다.)

Ardor

*.7.59.96

그러게요 언제 함 같이 타시죠~^^
저도 왠지 엡투 방출각이네요ㅋㅋㅋ

퓨마2516

*.5.116.154

1415 & 1516 & 1617의 변화가 있나요

만지면예술

*.91.222.142

엉카가 순간 엄카인줄알았네요 ㅋㅋ

또모찡

*.62.215.168

저두 1415 ul 유저입니다 ㅋㅋㅋㅋ 실력이 없어서 앞쩍 뒤쩍 해서 엉덩이랑 무릎이 너무 아프네요 ㅠㅠ 전언제쯤 ul이 명기라고느낄까요??