[헝그리보더닷컴 이용안내]
주중 평일에 주로 타서 비발디로 정했다만
초급은 언제나 헬ㅋㅋㅠ

킴하쿠

*.223.15.132

ㅎㅎㅎ 초급은 오딜가나 많지 않나요~~@.@
언능 펑키 열어줬으면 좋겠네여 ㅠㅠㅋ

최잉슈

*.50.153.129

재즈는 이곳 저곳 멍들었는데 그 사이에 사람들 앉아있고 서있어서 인간 기문아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정의리.

*.36.138.69

저정도면 그래도 무난한것아닌가요?ㅎㅎㅎ

천돌

*.146.32.231

저정도면 없는 편이죠. ㅋㅋㅋ

반라드에 다른 슬로프가 안 열어서 그런것도 있지만요

라볼웅

*.45.239.6

우리 동네 걸레,색파 추.적.기~!
http://hotsix.net/bbs/link.php?bo_table=008&wr_id=5083&no=1

MirHong

*.153.43.15

이번주 금,토 잡아놨는데..낼부터 제설기 가동 하겠죠??

매너가사람을만든다

*.223.45.100

학단도 많죠 ㅠ

꽃보다낙엽

*.61.127.238

학단도 많고 인간기문은 슬금슬금 움직이기까지ㅋㅋㅋ
라볼웅님 그러다 뼈삯아요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

아......내 스키가 무척이나 하드 한거구나....-0- [18]

• eli
  • 추천 수 0

강추위가 지속되서 불안했는데 file [1]

• Hate
  • 추천 수 0

지산 블루 최상단 흡연장 제발좀.. [3]

9일 휴가중 4일을 하이원에 배정했는데 ㅠㅠ [14]

아니 님두락... 시즌 다가오는데 게시판 글 양 시뢉니까.....? file [21]

문득 비발디 웹캠을 봤는데 ... file [9]

이번시즌 그럼 정상운영하는 곳이 어딘가요 ? [18]

하이원 빅토리아 오픈은 대부분 1월 중순아니었나요? [6]

질렀습니다. file [27]

투팍말고 휘팍만 나와라 [5]

일 월 화...수...엄청 다르네요 [3]

• 물쉐
  • 추천 수 0

친절한 외국인의 조언 file [5]

• Ellumi
  • 추천 수 5

오렌지색 나름 상큼한데요~ file [24]

하이원 어플을 보다보니.... file [13]

부상 트라우마... [41]

• 밥주걱
  • 추천 수 4

웰팍.. [8]

하이원..고한에도 눈이 오긴 합니다 file [2]

휘팍 일할준비하네여 file [9]

실상은 영화얘기도 꺼내기 전에 까임YO! file [34]

• 에메넴
  • 추천 수 6

조거팬츠가 왔는데... [3]