[헝그리보더닷컴 이용안내]
몬토0 후드
NAVER ENDING 샘플도 네이버 였다네요ㅎㅎ
샘플도 오타8
자기네들은 네이버가 맞다고
무슨뜻이냐고 물어봐도 NAVER ㅋㅋ 네이년
NEVER 가 맞다고 인정안하는 장사꾼
그리고 3년내내 매진임박이냐 ㅋㅋ
오타라고 인정하고 후드 판매하지 말아주세요
챙피해요 남들은 다아는데 ㅋㅋ
후드에 네이버 광고 그만하세요^^
엮인글 :

아로새기다

*.107.180.223

인정 안하는게 진짜 유머네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버 엔딩이 맞다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빽설이

*.62.163.121

환불 해준다고 공지 올라왔던데요

한라봉스노우

*.192.151.33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버 ㅋㅋㅋ 

마스야가자

*.111.2.132

난 잘못없어 빼액~!

아픈녀석

*.62.3.93

초록색으로 구입원합니다ㅋㅋㅋ

RAMPAGE

*.221.213.100

벙거지에 날개 안만드나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낭만최군

*.52.136.48

네이버 엔딩 까페까지 가입해봤네 ㅋㅋㅋㅋ 근데 네이버엔딩 옹호글만 그득~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷이 기능이 중요하지 글씨가 머시 중한디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어처구니 상실

재밌네요

*.244.206.153

까페 댓글들...

댓글 보고 저도 까페가입...

운영자의 본문부터 마녀사냥시작...

그리고 그에 달린 댓글들...

난 무식해서 영어는 모르겠고 이쁘고 기능성 충실하면 굿이지요!

이기 머가 이상치 ㅡㅡ

한글도 제대로 몰르는 쉐이들 난 그냥 몬토야 사랑 안되모 오바로쿠 집에 가서 하몬됨 ㅋㅋ

꼬부랑글씨 그닥 신경을 안써서..글씨가 뭐 어떻든 기능이 더 중요하니깐요 ^^

아놔 몬토야를 쓰레기라고 하는분 저한번 봅시다.타사후드에 눈 안묻는옷 있나요?함부러 그럼 안되요 어디서 

살다보면 이런사람 저런사람 많이 만나지요 뭐가 무서워서 피합니까? 더러워서 피하는거지요 너무 개의치 마시고 그런 일 때문에 스트레스 받지 마시기 바랍니다 몬토야를 항상 응원하는 백만대군(?)이 있으니까요 화이팅 하세요~~~~~^^

옷 기능이중요하니깐요 ^^항상응원합니다

네버8362

*.36.143.234

뭐가 이쁘고 기능성이 충실한지 설명부탁드려요

작전참모

*.193.194.8

공지글에 대한 댓글도 웃기네요ㅋㅋㅋ

영어는 중요치 않다고 이쁘면 됐다며ㅋㅋ

직원들이 쓴듯한 느낌?ㅋ

생생야끼우동

*.241.151.100

일단 NAVER 라고 하는 명의는 막 사용해도 되나요?

동대문 평화시장에서 사는 막 입는 옷이 아니라

저런 딱 봐도 소송 걸 수 있는 곳에서 그거 사용하는거

네이버에 명의 무단도용으로 신고하면 참 볼만하겠네요

생생야끼우동

있네요...

NAVER(주)는 당사의 제품과 서비스를 나타내는 상표들을 적절하게 사용하고, 관련상표들을 상표법에 따라 등록받음으로써 귀중한 권리를 획득해 왔습니다. 만약 상표가 부적절하게 사용된다면 그 상표의 가치가 떨어지거나 희석될 수 있어 다음과 같은 상표사용 가이드에 따라 당사의 상표를 적절하게 사용하여 상표 및 브랜드의 가치를 보존하고자 합니다.

1.3. 타인에 의한 NAVER(주) 상표의 올바른 사용 지침

귀하는 당사의 상표 또는 디자인을 모조, 모방 또는 날조하여 당사의 상표 또는 디자인과 혼동가능성이 있는 유사한 상표 또는 디자인을 사용하면 안됩니다. 귀하는 당사 상표의 식별력이나 명성을 손상하게 할 가능성이 있는 다음 행위에 대해서는 상표를 사용하면 안됩니다.

• 당사의 상표를 보통명사처럼 사용하는 행위
  • 성인컨텐츠를 제공하는 상품 또는 서비스에 당사의 상표를 표시하는 행위
  • 도박 관련 상품 또는 서비스에 당사의 상표를 표시하는 행위
  • 당사의 명예 또는 타인의 명예를 훼손, 침해, 비방, 손상하는 상품 또는 서비스에 당사의 상표를 표시하는 행위
  • 기타 관련 법을 위반하는 상품 또는 서비스에 당사의 상표를 표시하는 행위

귀하는 당사와 귀하 간에 어떠한 경영상·조직상·재정상 또는 계약상 연관 관계가 있는 것처럼 혼동의 여지가 있는 방식으로 상표를 표시하면 안됩니다.

생생야끼우동

f걸리네요  :)

어썸루씨

*.251.169.177

누가 봐도 명백한 오타인데

솔직히 잘 몰랐다고, 오타난 줄 모르고, 철자 틀린줄 모르고 그냥 다 제작해버렸다, 고객님께서 너그럽게 이해해달라

이정도 변명이라도 했으면 미움을 받지 않을텐데,

댓글도 한 번 보고 왔는데

빨아주는 사람들도 가관이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Houser-J

*.10.146.130

무슨 시트콤도 아니고 naver ending이 맞다닝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ