[헝그리보더닷컴 이용안내]

바로 아래에........아버 에이프레임 지른사람인데요..

기분 좋게 질렀는데.........

어떤분이 ㅉㅈ 보내셨는데......구라 아니냐 인증도 안하고 샀다고 뻥치고 추천받냐 이런식으로 말씀하시네요;;

아니 데크 몇날 몇일 고민하다가 헝글에서 꿀팁 얻어서 잘 사서 한창 기분 좋고 감사한 마음이였는데....

이런분들때문에 기분이 갑자기 확 상하네요;;;;;

더러워서 인증합니다 해요 아오 진짜로

가렸으니 무효라느니 그딴소리 하면 걍 씹습니다 진짜 어처구니없어서 올립니다...누굴 추천 거진줄 아시나...기분 진짜 상하네요

Brembo

*.170.174.48

헐.... 그런쪽지를.. ㅡㅡㅋ

hello072

*.36.146.180

자기가 추천거지라 남들도 다 그런줄 아는건가?

거친바람_™

*.214.115.92

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러워서 그랬나..ㅋㅋㅋ

볼아도리

*.62.215.183

위추 드려요~ ^^

트럼펫터

*.90.136.77

아버가 참 멋지게 생겼습니다. 질투하시는 듯? ㅋㅋㅋㅋㅋ

어썸루씨

*.251.169.177

살다보면 꼬인 인간들이 다 있습니다 

다시 읽어봐도 어이가 없어서 웃음이 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IIIR

*.21.4.2

자기가 추천거지라 남들도 다 그런줄 아는건가? (2)

늅이

*.39.80.163

그양반한테도 추천받고싶으면 인증글 올리라고하세요 ㅋㅋㅋ 추천받는게 부러웟나봅니다~ ㅊㅊ~

닥춋

*.183.199.93

그쪽지보낸 아이디를 공개하시죠 ㅋㅋㅋ

너무깊게생각마시구 ㅋㅋ 그러려니 하셔요 ㅋㅋ

모악산메시

*.178.136.254

이걸로 다시 추천해드립니다 ㅋ 머 그런사람이 다 있나 싶어요 ㅋㅋ

허걱사람살려

*.87.63.236

쪽지부낸 사람은 그야말로 열폭의 현장이군요. 열등감폭발. 그러려니 하고 사회부적응자를 너그러이 이해해주시지요

양파송이

*.14.90.162

쪽지 보내신분은 일커지기전에 조용히 사과드리는게 현명할듯하네요 ~

작전참모

*.193.194.8

또라이인가보네요ㅋㅋㅋ신경쓰지 마세요~~~

궁민

*.193.43.110

누군지 공개하죠.

왕발

*.168.131.139

저도 진짜 그러고싶은데 일 커지고 싸움나고 복잡해질까봐 그냥 참습니다....

위로해주신분들 감사합니다ㅠㅠ

일일이 다 댓글 달아드리고 싶은데 슈퍼바이저가 슬슬 눈치를 주기 시작하네요....;;;

여긴 밤 10시인데 아직 일중입니다 ㅠㅠ 집가서 댓글 달게요 헝글여러분 항상 감사드립니다!

호수의네시

*.70.14.74

버러지 같은 색히 ㅋㅋㅋㅋ 어디다가 그따위 짓거릴

괴물아저씨

*.225.95.129

ㅋㅋ 세상에 베베 꼬인사람들이 정말 많네요~! 어떻게 그 글에서 그런생각을 하는지

추천이 뭐라고 ㅋ

낙똥강오리알™

*.114.12.246

추천구걸 받아봐야 아무것도 없는데 왜 그랬을까요?

추천 하나 더 드셔요^^

Aisha_

*.62.212.70

정말 별 사람들이 다 있네요 ㅋ
데크 넘 멋져요~~^^

홍까칠

*.213.103.105

ㅋㅋ 세상엔 별의별 사람들이 다있죠 잊으시구 새데크 기분좋게 타시길바랍니다 ^^

유댕이

*.149.55.104

추천받으면 머가 좋은가요?전 잘 몰라서..

여튼 내가 내 물건사고도 인증을 해야하는 세상이라니..

자동차를 슈퍼카로 바꾼것도 아닌데 씁쓸하네요

edit

*.7.18.214

위추드려요~^^

밥주걱

*.36.10.122

자기가 못샀다고? 추천 못받았다고 그러는 건가요?? ㅡㅡ;

별걸다 가지고 시비를... 왜 그리 꼬여 사는 건지...ㅉㅉ

자이언트뉴비

*.247.149.239

질렀다고 하면 그냥 그런가 보다 하고 넘어가면 되는거 아닌가 ㅋㅋㅋ

진짜 불편한 인간들 요즘 참 많네요 ㅋㅋㅋ

안피곤한가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FC-X

*.103.29.200

어처구니가 없네요.. ^^ 추천 받으면 뭐 대단한거라도 있는줄 아나 봅니다. 

soulpapa

*.96.183.173

그런 사람도 있군요~~~ 데크도 좋고 ARBOR라 ㅊㅊ
제가 ARBOR를 좀 좋아해서리 ^ ^

킴하쿠

*.235.80.178

그 사람 보라고 더욱더 추천 ㅋ 

pepepo

*.131.153.130

아버는 정말 우리나라에서는 희소성 있는 데크죠.. 즐겁게 시즌 보내십쇼

甲오징어

*.178.120.114

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔 병신같은 싸이코가 다있대요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 질렀다면 지른거지 그렇게 배아픈가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지름축하드려요 추천한번 더받으세요

왕사

*.43.168.87

진짜 별 그지같은 X이 다있네요...;; 저도 보란듯이 추천!!! ㅎㅎ

IRUKA

*.7.102.36

별것도 아닌걸로 시시비비를 가리는 사람이네 ㅋ

불사조파크

*.7.51.34

아이디공개하세요ㅎㅎㅎ

고댱

*.197.52.140

보통 사람이라면 다른 사람이 싸게 샀다고 뭐라하진 않죠. 일반적으로 그런 경우에는 재고를 많이 떠안은 샵돌이거나, 비싸게 주고 사서 질투하는 사람이거나, 중고품을 팔아야 하는 사람인 경우일 겁니다.

착한아빠

*.231.196.1

본인이 가난해서 못사니깐 괜시리 배아퍼서 염장 지른걸껍니다..그냥 '뭐 저런것이 다있노?'하고 넘기세요..ㅎㅎㅎ

불꽃∂

*.98.222.212

참 사상이 독특한분들 참 많쵸. .
아이디 공개원해요~~

moalboal

*.235.227.236

별 사람이 다 있네요. 헐..

pink

*.70.54.233

이쯤에서...
그동안 넘 궁금 했던거요..
왜 추천을 받으려하고
추천 받으면 뭐가 좋나요?
?????????

얼러려

*.62.229.127

지라르드 풍자크라고....

piccolo

*.43.164.156

위로의 추천!!!

다람쥐야

*.36.141.65

ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 신경쓰지마세요

루비스타☆

*.32.221.31

쪽지도 공개해야 하는거 아녀요??ㅎ
별사람들이 다있네요..진짜ㅋㅋㅋ

환장할내청춘

*.223.22.157

추천하고가요 ㅋ

아롱이사랑

*.36.141.246

근데 추천 많으면 뭐 좋은거 있나요?

독고다이보딩

*.244.130.81

웃기네요~별걸 다 오지랖이네요 ㅎㅎ
위로의 추천을 누르고 갑니다 ^^

라윈

*.83.80.44

오 evo 에서 사셨군요! 저도 여기를 애용하는데 여기 한국배송도 해주나요?

라고 댓글달고 인증글 쓰신거 보니까 사시는곳이 미국 ㅋㅋㅋ

미국 어디사세요?? 저는 켈리살아요 ㅠㅠ 보드타러 어디로 다니시는지 궁금합니다~~

원정도 가보고싶고..ㅋㅋㅋㅋ

왕발

*.168.131.139

저도 LA 살아여 ㅎㅎ 마운틴하이 다녀용

라윈

*.83.80.44

오왕~ 그러시군요! 마운틴하이 올해 어떤가요? 사람 많나여?

전 올해 빅베어만 가고있네요..