[헝그리보더닷컴 이용안내]

최잉슈

*.50.153.129

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 목포서 베어스 끊을 수도 있지 왜 판매자 기를 죽여욧!

볼티오만상

*.62.203.22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그르네여 ㅋㅋㅋㅋ

천돌

*.146.32.231

직거래인데 왜 입금하죠 ㅋㅋㅋ

직거래는 무조건 현장이 최고죠

스로보단

*.246.243.69

만약 구매자 분도 목포라고 잘 되었다고 어디어디에서 만나자고 하면 어떻게 나올까요?

냥털

*.231.145.198

어디서 만나자고 하고 당일 나타나지 않음&수신 차단으로 엿 먹이는 경우를 봤습니다. 

맑은송어

*.39.197.141

선의의 피해자가 안나타나길 ㅡ.ㅡ~

buffy55

*.223.10.250

정말 밟아도밟아도 죽지 않네요...

올시즌카빙정벅

*.49.102.147

저건 사기에 안 속함

팔지도 않았구

직거래 하기로 했는데 사시는 분이 안전거래 하자니깐

판매자가 귀찮은지 뭔지는 잘 모르지만  안 판다고 했으니

거래 불발이죠

그리고 시즌권 사기가 정말 쉬운거 같더군요

단 몇만원만 싸도 거래하고 그러시니 ...

여기서도 용평시즌권 사기 엄청나게 컸죠

그냥 홈피에서 사고

그만큼 아끼면 될 듯

무조건 사기로 몰기는 쫌 ......

ㄱㅎ

*.64.145.144

목포.......

LaughMaker

*.162.88.179

제가 보기에도 안전거래 안했다고 사기라고 보기엔 무리가 있는데요...

팔아봤자 몇푼 되지도 않고 필요는 없는데 안팔리면 그냥 묵혀두던지 쓰던지 라는 물건들 올렸는데

안전거래 요구하면 과정이 귀찮아서 사양하고는 하는데 저도 사기꾼 되는걸까요...?ㄷㄷㄷ

은평구흑돼지

*.96.174.14

맞아요 저런문자 많이옴
저도베어스 구할때 광주 여수 포항ㅋ
싸게준다고 사가라고난리ㅋ

나인티나인

*.62.203.111

전 안팔리길래. 시즌초라 위약금물고 환불받았네요ㅋ

megun

*.115.223.46

저도 물건팔때 안전거래 안합니다.

주중에 물건 받은후 주말에 실컫 사용하고

물건 트집 잡아서 월요일 환불 요청 하더군요...;;;

좀 깎아주면 생각해 보겠다나?

시즌권 경우는 다르겠지만

일반 물건의 경우 판매자가

슈퍼을이 되는 시스템

엄마찾아원에리

*.18.243.217

판매자입장에서 손해가 뻔한 안전거래는 저도 잘 안합니당.

구매자가 딴마음먹고 구매확인 안해버리면. 돈도 안들어오고 ..

대부분 직거래 위주 / 구매자가 택배거래를 원할시 선입금으로 진행 / 안전거래는 사양함

근데 목포와 베어스는 매칭이 잘 안되긴하네요.

나스마니아

*.212.252.76

실제로 안전거래 안하는이유가 물품받을때까지 자신이 돈을 못받고 계속 묶여있잔아요
안전거래 한참난리였죠 물품받고 제품쓴후 안사기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
판매자는 등기로서류받으셔서 등록양도까지 끝날때까지 돈을못받는거잔아요?
사기꾼으로몰아가기에는 문제가 있다고 봅니다
저 또한 안전거래는 별로선호하지 않구요
저도 그럼 사기꾼되는거구요ㅠ
그냥 의심가면 직거래가 답입니다
차라리 글에 계좌나 나와서 더치트나 사기이력있는 사람이라면 확실한건데..

아 그리고 제친구들 경우 부산3명 해남 1명 모두 용평 이용합니다 오크밸리도 가끔가구요
해마다 서로 타협해서 베이스 바꾸구요
전라도라해서 무주만가야하고 경상도라해서 에덴가야하는것은 아닙니다.
빅3스키장가는사람들이 모두가 강원도 사람일까요?

웅씨!

*.62.234.232

판매자입장에서 안전거래 꺼리는건 당연하지않나요? 저도 제가팔땐 안전거래는 안합니다.
안판다고 하는 사람한테 일방적으로 몰아가신대화인데.. 사기로 단정지으셨네요.,;;

seinte

*.185.190.181

안전거래안하고 목포산다고 사기꾼으로 몰기에는 많이 부족해 보입니다

다람쥐야

*.36.141.65

아 저런 놈 뒤통수 때려주고싶다 ㅋㅋㅋ

포맨

*.111.14.54

꼭 사기같아 보이지않네요
저도 중고나라 판매 자주하는데 안전거래 해본적은 없는데. . .

환장할내청춘

*.223.22.157

냄세는 난다고하면 나고 안난다고해도 무난할거 같아요

풍월루주

*.121.41.207

저도 중고거래 많이하지만 안전거래는 안합니다 귀찮아요 판매자입장에서.... 직거래 아님 택배

키토린스

*.245.165.142

대화하는걸로 봐선 사기는 아닌거 같음.

베어스마을

*.133.143.139

전라도......

특급낙엽이야

*.149.235.250

안전거래는 저도 꺼리죠 불편해요

빠라바라밤

*.111.2.193

안전거래 불편해서 안하는사람 많죠 직거래가답입니다

뿌르스타

*.62.229.186

저두 사기라 단정하기엔 무리가잇네용

꼬옴지

*.139.148.253

ㅋㅋㅋ저게 왜 사기에요 거래가 이뤄지지않았는데..그냥 자기 맘에 안들면 사기인가? 님이 무턱대고 신고한다고 협박하는게 더 무서운데요