[펀글게시판 이용안내]

어제 야구선수 강민호가 말한 줄 알았던 내용이 원래 노동자 강민호라는 분의 말씀이었군요...

노동자 강민호가 말 했다고 하면 널리 퍼지지도 않았을지도 모릅니다.

때론 일반인이 어떤 멋있는 말을 하더라도 관심을 많이 두지는 않으니까...

혼랑

*.139.145.1

다른것들은 다 알고 있는데
이준석, 손수조는 어떤 사건이 있었나요?

트럼펫터

*.90.136.77

새누리의 박근혜키드들이죠...

손수조는 총선때 문재인 상대로 나와 사실상 약올리려고 하는 상대였고 박근혜를 가장 존경한다고 합니다.

음..박근혜를 존경할 정도면 수준을 아시겠죠? 닭을 존경하는 지렁이 수준?

혼랑

*.139.145.1

그렇군요-
손수조에겐 지금도 존경하냐고 묻고 싶네요-ㅎㅎ

호수의네시

*.70.14.74

태세변환이죠 박근혜 키즈로 욕먹고 있고 이준석 IT업체 클라세스튜디오는 아무런 실체가 없는 유령회사이고 손수조도 전세3천인가 뭔가 구라치다가 걸린것도 있고 일단 비례대표로 들어와서 한게 없다라는거?? 그리고 손수조+빅근혜는 쌍두노출 선거법위반도 있습니다 욕먹을거리는 남부럽지 않은 새씹누리당 청년비례죠 ㅋㅋ

혼랑

*.139.145.1

그런것들도 있군요.
잘 지켜봐야할 인물들이겠네요-

착한아빠

*.231.196.1

저는 갠적으로 로떼 강민호 안티인데요..(이유는... 연봉은 졸 많이 쳐받음서.. 건방이 너무 심한거 같아서..)
어쩐지했네요.. 저런말을 할수 있는 Brain의 소유자가 아닌데...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

홍이^^gg

*.151.86.27

촌철살인