[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

...

개장한지 얼마나 됐다고

무주는 벌써 스프링 시즌이 와버렸네요 반팔입고 타야할 ㅠ.ㅠ

그래도 첫보딩이라 전투보딩하고 왔는데

무주도 빨리 추워지길 기도합니다 ㅠ.ㅠ  오늘은 비오려고 날이 꾸물꾸물하던데

댓글 '20'

사나이

*.244.221.1

주영아 ㅋㅋ

무등산수박

*.208.47.86

앗 블루별님 오랜만입니다 ㅎㅎ

화이트초콜릿

*.255.251.243

올시즌 무수의 귀환편..

기대하겠습니다..ㅋ

어제 같이 보딩했는데..

어찌 지난시즌에 같이 탄거보다 더 많이 탄거 같군요..ㅋㅋ

무등산수박

*.208.47.86

...

올해부턴 전투보딩합니다 관광보딩과 꽃보더는 이제 안녕~~

아트훈

*.200.132.9

형........ 형.........접니다 ㅋ

오랜만에 들어왔는데.. 형이 있네요^^

연락하겠습니다 ㅋ

무등산수박

*.208.47.86

아트훈님 죽은줄 알았습니다 ^^

촌닭~☆

*.254.153.51

전 이미 반팔입고 탔었단..

지난 주말에..

저혼자 반팔이더군요 ;;;

무등산수박

*.208.47.86

반팔입고 타가가 까이면 ㅠ.ㅠ 안전보딩하세요 ㅎㅎ

머이려

*.50.17.171

워 수박님 올만인데요 ㅎㅎ 올해도 무주에서 타시나바요  잘지내시죠?

무등산수박

*.208.47.86

전 뭐 항상 무주죠 ㅎㅎ 머이려님 안전보딩하세요 ^^

Js.Lee

*.139.121.176

이런식으로  컵홀...ㅋㅋ  다신다는분몇분더있어요 ㅠ.ㅠ

샾에 안풀릴거라 생각했었는데     쫘악  풀렸어요 ㅠ.ㅠ

무등산수박

*.208.47.86

...

막상 찾아보니 겁내 많이 풀렸더라구요 ㅠ.ㅠ 그래도 누가 어케 입느냐니깐 JS.Lee님이 입으시면 폭풍간지가 ㅎㅎ

히 바

*.187.182.27

수박씨 자켓 이뻐요! ㅋㅋ

무등산수박

*.208.47.86

히바님도 하나 구입하세요 ㅎㅎ 같이 입읍시다 팀복으로

By쭌

*.182.56.52

저랑 커플이시네요............ㅠ 그것도 무주.

다행인건지 저는 오렌지 이긴한데..

이뻐요 제가 가지고 있어서 그러는거에요ㅋㅋ

무등산수박

*.208.47.86

같이 라이딩 한번 하시죠 ㅎㅎ

갑빠짱보더

*.164.55.187

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무주에서봐...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

무등산수박

*.208.47.86

평일에 들어오세요 ㅎㅎ

雪立™ 꿀키♪

*.39.152.97

오우 수박님~ ^^ 보고싶어요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

승리^^v

*.116.192.173

훈훈 하네요 ㅋㅋ 무주도 가고 싶어지네요~~~ 넘 멀어서리......

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )