[묻고답하기 이용안내]
앵클스트랩 이 없어졌습니다..
앵클스트랩 하이백 연결시켜주는 나사까지 다사라졌는데요
중고바인딩 사서 앵클스트랩만때서 달려고합니다
제 바인딩은 유니온 울트라 바인딩인데 사이즈 상관없이 아무바인딩이나 사도 되는건가요?
엮인글 :

낙타뒷발

*.223.32.135

사이즈도있고
제조사마다 다릅니다

챌린저

*.214.103.240

싸게 하고싶었는데 돌아가게생겼네요 ㅜㅜ 

울트

*.132.161.143

정식수입품이고 매장에서 산거면 a/s 센타에 부품만 구입할수 있는지 물어보세요

챌린저

*.214.103.240

정식수입품인데 .. a/s담당업체에 물어보니 같은제품 앵클스트랩 재고가 없답니다 .

울트

*.132.161.143

그러면 호환되는거 다른모델 암거나 주세요 해도 안되나요

유니온꺼면 유니온fc나 티라이스 이런 스트렙은 호환될듯 한데요

피츠버그

*.252.43.34

스트랩의 경우 연식, 모델, 색상 맞춰서 구입하기 어렵습니다. 호환되는 것으로 달라고 하세요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

고수님들 오피셜...장비조합봐주세요... [4]

멘붕입니다 [4]

스노우스컷 봉제형 질문이요 ~ [3]

나이키 카이쥬 바인딩질문이요? [3]

롬 앤썸 데크길이 부탁드립니다. [4]

오크 무료 셔틀 예약안하면 타기힘든가요? [1]

사이즈 조절되는 헬멧 어떤게 있을까요?!! 도와주세요~ [2]

• 효쭌

슈가포인트 사이즈 문의 file [3]

살로몬 450 데크 문의드립니다. [2]

트릭 180이후로 어떤거 연습이 좋을까요?? (360제외요) [2]

• 투친

바인딩을 바꿨더니 적응이 안됩니다...참아야 하나요? [3]

키커 질문요~ 1번 2번 등등? [1]

스케이트 바나나 데크사이즈 고민입니다. 조언 부탁드려요!!!!! [2]

라쉬드 ft 질문 [1]

고수님들 에폭싱 해야될까요?ㅠㅠㅠ제발부탁드려요 file [3]

• 분신

바인딩 추천 부탁드려욤

• 후룹

하이원 분당선 셔틀(5:50) 타면 하이원 몇시에 도착하나요? [7]

하이원 리조트 질문드립니다. [3]

보드복 추천좀 해주세요 [3]

05/06 버튼 커스텀 데크에 11/12 커스텀 바인딩이 맞을까요?