오전중에 부슬부슬내린 비가 그대로얼어

사고 많이낫다고합니다

무주들어가시는분들 안전운전하세요
엮인글 :

레이더스하단

*.109.169.223

이 시간 교통 정보 ㅊㅊ~

츄베릅

*.2.92.20

헐...비가 얼었으면 완전 빙판이겠는데요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

소식 감사합니다!

츄베릅

*.2.92.20

리조트 근처 다와서 부근의 도로가 얼었다는 말이겠죠?

whiSEN

*.115.174.86

무주ic에서 리조트까지 도로가 구불구불해서 얼면 정말 사고 조심해야죠~~

BigBoss

*.70.52.176

차타고 가다가 2번 미끄러 졌네요... 황천길 갈뻔

언제쯤원에리

*.230.31.111

5시에 대구에서 혼자 출발하려했는데 무서워지네요

트럼펫터

*.90.136.77

마지막 터널 지나고 감시카메라 있었는데 그 감시카메라를 떼놨더군요...

아무튼 갈 때는 적성산에서 무주리조트 삼거리쪽으로 넘어가는 그 마지막 터널 그곳에서 가장 사고가 많이 납니다.
집에 올 때도 그쪽 난코스에서 중간에 약수터쪽으로 박은 차들 간간히 보입니다.

서행운전 안전 운전 하시길...특히 SUV 타고 다니시는 분들 눈길에서 그냥 자빠지는 거 알고 계시죠?
차가 튼튼하게 보일 뿐이지 실제 SUV  차체가 높아 하이힐 신고 걸어가는 아가씨가 빙판 만나듯
커브길에서 그냥 굴러버립니다.
꼭 안전벨트하고 서행운전 하시길...

폭주비니

*.7.59.79

무추~~야간타시는 헝글님 계신가요? 혼자가는데 같이타요~~^^

레이더스하단

*.109.169.223

ic나와서 삼거리 좌회전해서 커브길 다리도 꽤 미끄러울 듯

모노리딕

*.223.35.134

좋은정보 감사합니다

lusenski

*.111.27.96

감사합니다 조심 해야 겠네요

거노야

*.111.14.186

죄송합니다..모르고 비추천 눌렀어요..ㅜㅜ

天下보더

*.223.38.169

무츄 11