12/8(목) 오전에 들어 온 정보는, 12/9(금)에 골드를 열기는 하나,

야간 이랍니다. 야간~!

(정확한 표현은 '(주간은 노력,) 최소한 야간 개장은 확실합니다'.)

아침이 아니라 오후가 되려나 걱정했는데, 이건 뭐.. 무슨.. ㅠ.ㅠ

$%!#$%^!%!$%!$%$%$@$%$%

이 약속마저 지켜지지 않으면.. 맞짱 한번 뜨는 수 밖에..

저도 속았습니다. 본의아니게 혼선을 드려 죄송합니다. (__)

..)물결선 아래는 어제(12/.수) 받은 문자 내용입니다.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

<용평 발신 문자>

*. 슬로프 오픈 안내

-. 12/9(금) 골드 오픈 예정!

-. 레드, 뉴레드, 레드 파라다이스, 핑크, 옐로우, 눈썰매장. (현재 운영중)

-. 12/9~10(금,토) : 주간, 야간, 심야 운영.

-. 12/11(일) : 주간, 야간 운영.

~~~~~~~~~~~~~~~

목 마르셨던 분들.. 축하 드립니다~. ^^

근데, 몇시라는 말이 없어요. 설마 지난번 레드처럼 오후..? ;;

엮인글 :

jekyll

*.195.175.168

하아... 골드 밸리...

근데 저는 왜 골드밸리가 용평에서 젤 무섭죠?

덜 잊혀진

*.138.120.194

진짜요? 진짜죠? 혹시 아니면.. 손에 장 지지는 겁니다? ㅋ

(독백) 이제부터 만나면 무조건 골드 가자고 해야긋당~. ㅋ

jekyll

진짜... 맞아요.

상단은 경사에 쫄았다가... 중단에선 나도 한번(?) 하다가 노즈박혀 구르고...

하단은 사람에 쫄아서... 달릴까? 어쩌지 어리버리 하다가 내려가는 곳이 골드 밸리거든요.

한마디로 어쩔줄 모르겠는 슬롶이 저한테는 골드 밸리예요.

다만... 평일 보딩처럼 앞이 확... 트이면(?) 아시죠? 멀어져간 사람아... 되는거죠. ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

난 또 쩜이 되고~. ㅋ

jekyll

이번 시즌에 덜님을 추월하는 일은 못(?) 일어날거 같습니다. 쩝!

그런 의미에서... 레드나, 레인보우에서 너비스턴 연마 하심이 어떠신지요?

덜 잊혀진

"비밀글입니다."

:

jekyll

"비밀글입니다."

:

덜 잊혀진

빠직~. 놀랬잖아요. ;;

레드나 레인보우.. 나같은 민간인은 들어 가는거 아니라고 배웠어요. ㅋ

닭죽대왕

*.119.174.199

드디어....추천 쾅~!

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋ 감축 드립니다~. ^^

초 치려는건 아니나, 몇시인지는 없습니다. ;;

곰팅이™

*.132.214.195

야간은 아니겠죠..;

담주에 메가그린 오픈하면 가야것습니다..ㅎㅎ

덜 잊혀진

유권 해석상으로는, 야간도 돌려야죠.

꼼수 부리면.. 그네같은 것들 이라고 욕을 해 주자구요. ㅋ

덜 잊혀진

곰팅이 님의 선견지명에 고개 숙입니다. (__)

처음에 "야간은 아니겠죠" 를, 주간 열고 야간은 운영하지 않을 것을

걱정하는 댓글로 이해했어요. ;;

결국은 "야간에 여는건 아니겠죠" 가 맞는 예견이 되었습니다. ㅠ.ㅠ

곰팅이™

*.132.214.195

헐..;; 야간에 여나요...ㅠㅠ

nobird

*.223.32.97

헐;; 저 오늘 내려와서 내일 올라갈 예정인데..결국 골드 못타보고 올라가게 되는군요 제귈~!

덜 잊혀진

;; ㅋ 아놔~. (판사님, 저는 웃지 않았어요)

토요일까지 말뚝 박고 계시면 어떠실지요.

nobird

*.223.32.22

체력이...체력이 버티질 못합니다...해가 갈수록 더 안좋아지는듯하네요-.-;;

덜 잊혀진

급사 위주로만 타시니.. ;;

어쨌거나 덜라임은 nobird 님을 응원합니다. ㅋ

warp

*.36.138.242

역시 허브님이라 알림문자가... ^^

덜 잊혀진

문자 못 받았다고 서운해 하는 분께, 이렇게 답문 보냈어요~.

'인터넷 접속 안되는 2G 전화기 사용자들에게 보낸듯 하다' ㅋ

해피가이

*.36.150.131

일간 덜님의 골드 소식이 올라오겠군요^^

추천 콕!!!

덜 잊혀진

이거.. 예지몽 입니까.. ;; ㅋ

내일 새벽에 어머니 병원 모실 일(일종의 정기 검진)이 있는데

오전 9시경에는 결과가 나오니, 그거 보고 작전 짜려구요. ^^

Basket信

*.62.229.203

덜님 부럽....보나마나 금요일 골드 타실거죠?

덜 잊혀진

뜨끔~. ;; ㅋ

마음은 있습니다만, 금요일에 월차건 뭐건 망설여지는건..

돌아 올 때 길 밀리는게 정말 끔찍합니다. ㅠ.ㅠ

연구형

*.36.142.183

오우 골드 +_+

덜 잊혀진

12/9(금)에 열리기는 열리는 모양인데, 야간이 확실시 됩니다. ㅠ.ㅠ

아싸아~~

*.62.229.20

드디어 골드가 열리는군요.
몇해전 골드 리프트내려서 찍었던 사진이...(뒤에는 등산객들이...ㅎ)

덜 잊혀진

시즌 초에 못 만나면.. 끝자락에라도.. ^^

대지같은년

*.137.100.118

골드면 고고

덜 잊혀진

12/9(금)에 열리기는 열리는 모양인데, 야간이 확실시 됩니다. ㅠ.ㅠ (n)

각 부서마다 말을 계속 돌리고 흐릿하게 합니다. 서울의 콘도 예약쪽과

용평 현지 담당자, 제설 및 상황실.. 제각각.

하나같이 책임 지지 않으려는 행태. 무슨 청문회라도 나온 줄 아는건지.

두부남

*.46.101.69

레인보우파라다이스 언제 열까요 ㅎㅎ

덜 잊혀진

나도 그게 제일 궁금해요. ㅋ

이번에 나 싫어서 베어스로 튀었다는 소문이 있던데.

우리 조용히 만나서 진솔한 대화 좀 해야겠어요~. ㅋ

두부남

*.46.101.69

살랑합니당

덜 잊혀진

그니까.. 만나서 살앙합시당. 으응? ;; ^^

곰마을푸우~

*.161.176.198

역시 덜님은 용평소식을 전해야죠~~ㅋㅋㅋ

왜 남의 베이스를 기웃거려욧???......ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

이 분.. 사라는 술은 안 사고, 뒤끝만 작렬. ㅋ

곰마을푸우~

ㅋㅎㅎㅎㅎ

술은  안마십니다만~~~~^^

세상에서 술값이 젤 아까운 1인 입니다~~^^

덜 잊혀진

술 마시라고 강요하지 않아요~. ㅋ

술 사달라고 부탁하는 것일뿐~. ㅋ

사실.. 술값 만큼 아까운 것도 거의 없죠.. ;; ^^

곰마을푸우~

술 안마시;는 사람한테 술 사라고 하시는건......강요 + 폭력+삥뜯기  입니다~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

제 별명이 "덜라임" 인거 모르세요? ^^

'순수한 마음' 으로 말씀을 드리면, '알아서' 좀 주셔야죠~. ㅋ

곰마을푸우~

정 원하시면 베어스로 오세요~~^^

쏘주 한병 들고 갈게요~~^^

덜 잊혀진

내 언제고.. 기필코.. ^^

허브나라

*.62.3.50

여기가 용평의 사랑방 인가요?
독거노인 추가요~^^
용평이니까 ㅊㅊ~

덜 잊혀진

사랑방.. ;; 예전에 지산에서 제 글을 "(지산) 마을 회관" 이라고 놀렸었는데요. ;; ㅋ

12/9(금)에 열리기는 열리는 모양인데, 야간이 확실시 됩니다. ㅠ.ㅠ (n)

각 부서마다 말을 계속 돌리고 흐릿하게 합니다. 서울의 콘도 예약쪽과

하나같이 책임 지지 않으려는 행태. 무슨 청문회라도 나온 줄 아는건지.

관상가양반내가왕이될상인가

*.165.214.14

금요일 아침에 오픈해주길 기원합니다.

덜 잊혀진

올시즌카빙정벅

*.62.229.45

이야 골드가 오픈을 하는군요 본격 시즌 시작 이네요

덜 잊혀진

연구형

*.36.132.120

낼 휴가쓰고 용평가려 했는대 그냥 곤쟘 가야겠습니다 ㅠ ㅠ

덜 잊혀진

네. 조금 전 홈페이지 얼굴에 금요일 야간 개장으로 공지 떴습니다.

'장난하냐? 장난해? 나하고 진솔하고 끈적끈적한 대화 하고 싶어?'

결국 애초에 발표한 날짜는 넘기지 않는 것으로 결정했나 봅니다..