[헝그리보더닷컴 이용안내]

직접 가서 빨래판을 공수해왔습니다!!

전화 번호는 02-1661-8503

주소는 성동구 성수동 656-3번지 (서울숲역 지식산업센터 포휴)건물 711호입니다 

갈때에 스티커 정품을 체크하셨고 만약 없으면 박스 가져가면 되는걸로 알고 있습니다.

빨래판 하나당 만원주고 구매했습니다~

다시 하루 빨리 출격을 해야겠군요!!

왜 토스트랩 부분이 끊어졌을까 하고 물어보니, 추운날씨에 바인딩을 체결을 안해 놓으면

끊길수가 있다고 하시네요. 이제부터 리프트를 올라갈때도 오른쪽 바인딩 스트랩 부분 체결해서 가야겠습니다!

그리고 틈틈이 나사 조여주라고 조언까지 해주시더라구요

이제는 소중히 다뤄줘야 겠어요 ㅠㅠ

청라

*.221.177.139

저랑 같은거 쓰시네요.. 혹시 스트랩?부분 터지면 as 어떻게해주는지 아시나요? 돈은 얼마나받는지 궁금합니다.. 아직 터지진 않았지만 한시즌 사용하면 실밥 다 터질것같아서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

작년부터 벌집모양? 으로바뀐거같은데 돈좀 더 받더라도 그걸로 교체 가능했으면.. ㅠ ㅠ

아헤헤a

*.206.45.18

빨래판?! 이면 개당 만원으로 알고 있습니다~~

청라

빨래판말구요 ㅠ ㅠ 바인딩 체결할때 발등부분 덮어주는부분이요 이름을 머라해야되지..

여튼 거기가 안감이 천 재질로되어잇는데 dm 1516부터는 벌집모양으로 나와서 괜찮은데

1415까지는 천으루 되어있어서 잘 터지거든요..

뭐야대박

*.188.144.53

토우 스트랩 부분은 교체해봤는데 3만원나왔습니다. 검정색으로만 있다고하네욧

상판 스트랩은 부분은 두배정도 하지않을까요~?

아헤헤a

*.206.45.18

그건... 비싼걸로 알고있습니다.

예전 묻고답하기 게시판에서

플럭스 as 검색해보니까

7만원? 이정도 선으로 알고있습니다!

무서운안개

*.146.247.61

이거 해외직수입 제품은 어떻게 해야하는지 혹시 아시나요.....시즌중에 터지면 골아플거같아서요....ㅠ

아헤헤a

*.206.45.18

음... 그래도 가격은 똑같지 않을까요? 직접 전화로 문의해보시면 좋을듯해요

운영시간이 아침10~7시로 알고 있습니다.

꺼벙똘끼

*.124.9.125

직수입 샵에서구매하신거라면 샵에 문의하셔야되구요

직구하신거면 부품도 직구하셔야되요

금빛red

*.62.229.87

저는 저번에갔을때

힐컵나사(볼트너트) 사러갓는데

것도 만원이더라구요

청라

8개 다 해서 만원이요?

금빛red

*.62.229.87

아뇨

한개만요

볼트1개 너트1개..=1ea

청라

미쳤다........................

아헤헤a

*.206.45.18

볼트는 비스무리한거 끼면 안되나요?!

예비 바인딩 하나 더 사둘까 싶기도 하네요

보딩하는 시간은 중요하니까~

청라

*.255.45.243

전 8개중에 하나가 볼트 이가 나갔다고해야되나 십자드라이버 돌려도 안에서 휙휙돌아가는...

그래서 그거 하나는 살살쪼여놓고 탑니다 ㅠ ㅠ

영양성분

*.181.70.2

바인딩 디스크 볼트 말씀하시는것 같네요.

일반적으론 m6 16미리나 14미리 구하셔서 쓰시면 될거에요

철물점 가시면 있어요.

저분 말씀하시는건 뒷꿈치쪽 하이백 잡아주는 볼트+너트 말씀하시는 걸거에요.

청라

아아아 바인딩 하이백이요?ㅋㅋ 저는 데크랑 바인딩이랑 붙일때쓰는 볼트인줄~~~ 감사합니다

미라클타이탄

*.53.114.3

바인딩 한쪽만 체결하고 반대쪽은 푼 상태에서

눈 털면 끊어진다고 하더군요

저도 그렇게 해서 끊어졌습니다.

아헤헤a

*.206.45.18

저도 슬로프 위에서 꽉 쪼이다 그랬습니다! 

뭐야대박

*.188.144.53

토우스트랩 최근에 교체해봤습니다 3만원받네요 참고하세용 ~

모두 신형모델과 동일한걸로 밖에 없다하네요 검정색 호환은 다됩니다~

낙엽이라 행복해요

*.70.15.240

추운날씨에 체결 안했다구 끊어진다구요?
언제 추웠는데요?
ㅡ.ㅡ?????
울 나라 추위는 다른 나라.. 일본 훗가이도 겨울보다
훨 안추운데..
플럭스는 코리아에 전용품을????

NB라이

*.206.87.229

스트랩 고정나사 손으로 조이지마시고 열어서 드라이버로 꽈악 조이세요
손으로만 조이고 탔더니 충격에 조금씩 풀어졌는지
타고 내려오다 이상하다 싶었는데 풀려서 하나 없어졌더라고요 ㅠ
그래서 틈틈히 조이라고 조언해주신듯

밴드상

*.193.26.80

뭐지.. 춥다고 끊어진다구여? 그냥 불량품인것 같네여 ㄷㄷ 거짓말쟁이들

아헤헤a

*.206.45.18

제 글이 플럭스 바인딩이 불량인냥 전달된게 슬픕니다. ㅠㅠ

춥다고 끊어지는게 아니라 

토스트랩 부분을 한쪽만 채결하면 추운날씨에 틈이 생길 수 있고

거기에 힘을 가하면 끊어질 수 있다고 합니다.

물론 제가 초보된 입장에서 불량이라고 판단하거나 아니면 제 관리 문제인지 

정확히 판단이 안서서, 오해의 소지를 일으켰네요..

짱쥐

*.9.17.46

플럭스 as가면  심의한다고 하고 고객과실입니다  하고 

무조건 유료임 ㅋㅋㅋㅋ

보더쫄면

*.36.136.96

와 빨래판 한개에 만원이나 해요!?
롬은 1개 무료로 받고 1개 오천원에 구매했는데..ㄷㄷ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

국내 유통품과는 당연히(?) 상이하겠지만 플럭스 일본 공식 파츠별 가격표와 모델명입니다. 플럭스 유져분들은 참고해보시면 좋을듯합니다.

http://flux-bindings.com/parts/15_16.pdf (15/16제품)

http://flux-bindings.com/parts/14_15.pdf (14/15제품)

작성하신분이 구하신 빨래판(공식명칭 FTM Adjustment Belt 와 Toe Ratchet Belt)는 각 500엥으로 책정되어 있네요