[헝그리보더닷컴 이용안내]
무주에서 전라도 순천까지 장장 180km를 크루즈 컨트롤

100km맞추고 왔습니다.

정말 못할짓이더군요ㅠㅠ 토나올뻔했습니다.

여러분들은 하지마세요 정신건강에 헤롭습니다.

그래도 17km이상 나올줄 몰랐네요.

자 다들 인증 한번씩 해주세요.

참고로 휘발유 2400cc입니다.ㅋ

whiSEN

*.115.174.86

전 대전에서 무주 왕복 140km인데,,, 멀다고 징징대면 안되겟네요~~;;;

NitrogenBooster

*.241.183.10

부럽슴당,,,ㅠㅠ

제 차는 오래된 차라 그런지 엊그제 갔다와보니 13.4키로밖에....킁...

디젤에 수동인데....ㅠㅠ 속도 150이상 넘긴적도 별로 없는뎅.,,,ㅠㅠ

(부산-하이원 왕복 650키로, 주유 48.5리터)

속도 100~120 정속주행 하면 15키로 가능할 듯 하기도 한데....

정신건강에 해로울 것 같으니 패쓰~!!

케르베로스♂

*.4.238.135

아‥ 졸릴꺼 같아서‥‥ 100키로 정속주행은ㅋㅋㅋ
전사천입니다 130키로정도? ㅋㅋ

SQL인젝션

*.7.46.189

연비 23.. 아이오닉입니다 ㅋㅋ

NitrogenBooster

*.241.183.10

아이오닉은 반칙 아닙니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

C.stoner

*.122.221.33

고속도로에서 크루즈 키고23인가요?

올시즌카빙정벅

*.62.229.110

100키로 발컷이 더 잘 나옵니다 단 고속도로 가 감속 없다는 가정하에

크르즈컨트롤은 연비목적보단 편의성이라

트럼펫터

*.90.136.77

크루즈~~~말 그대로 그냥 관광항해네요 ㅋㅋㅋ

앵간한 인내력 가지고는 못할 것 같습니다. 저는 무조건 S 에 놓고 쌔리 밟는데..빨리 가야 빨리 탄다능...

bkm0714

*.7.55.81

크 대단하십니다 저는 2.0으로 200km 연비어택 해봤는데 18.1이 최고였던것 같습니다

ThreeSevenZero

*.195.49.116

휘발류 2400cc 면 무슨찬가요?

올시즌카빙정벅

*.62.229.110

그렌져 ,말리브 ,까칠이 ,쏘나타 국산차면 ..

꿈을꾼후에

*.197.151.171

엑센트 디젤 수동입니다.

서울에서 휘팍  2만원 정도로 댕겨오더라구요.;;;;;  연비 하나만 보고 타고있어요.;;;

구도사

*.36.134.55

크루즈도 100km 정속주행하면 17~20까지도 나옵니다. 도로가 오르막인지 내리막인지에 따라 달라요..크루즈 컨트롤 온하면 연비 잘나오더라구요.. 저는 카메라 신경쓰기도 싫어서 자주 애용합니다

현실은 정속주행보다 낮은 속도가 더 많다는 것이 함정

껄러덩스

*.62.234.62

그랜져 2.2디젤 19.6 나오네용
고속국도 이용 하이원-대구간 왕복

그거

*.62.67.68

대단한 정신력ㅡㅡㅋ

OTOHA

*.92.204.143

양산 용평 왕복 920키로입니다.

큰곰너구리

*.157.48.155

포터2 입니다.  하이원 왕복 360km 잘달려봐야 연비 10km/1L 갑니다............ ㅠㅠ

츄러스군

*.36.138.111

Qm3 입니다 인천 <-> 휘팍 2만원컷이요.. 밟고다녀도 3만원이면 ok네요

아픈녀석

*.62.3.220

제차랑 계기판이 똑같네요
더뉴k7? 2014

도라에몽v

*.185.231.128

k7으로 거제->서울 110키로 크루즈로 가봣는데 저거보다 더 나왔던 기억이....

무겐세끼

*.121.212.56

회사차 그랜드스타렉스 수동(최근에 삼발이디스크 150만원에교체 후덜덜) 부천~둔내왕복 20L면되더군요.
물론 영동2차선에서 정속주행 그랜드스타렉스 수동사지마세요 후회하세요 디스크갈때.ㅋ

무주기린

*.90.218.13

무주에서 거제까지 시속 105km/h 크루즈 키고 20키로 찍어봤네요 k5 HEV 로요

태락혼

*.230.253.124

그렌져 하이브리드   여의도 > 휘팍 연비 27나와봤네요

꼬맹이`

*.214.162.29

2000cc 가스차 60리터 넣고 하이원 왕복(670km) 타봤습니다.

하이원 갔다가 돌아와 집앞 충천소 들어서니 딱 불 들어오더군요

똥누다쥐낫어

*.170.180.211

리터당 8.5k 나오는 저로썬 연비 10k 넘는차량은 그저 부럽습니다 특히 시즌엔 더더욱요 ㅜㅜ 2500cc 가솔린 suv 입니다 댄장

.BenZ.

*.145.208.51

ㅎㅎㅎㅎ벤츠 e300입니다..부산에서 휘팍 왕복 합니다..그냥 포기 했습니다 ^^