[헝그리보더닷컴 이용안내]
올해 버스사 바뀌더니ㅋㅋ신촌,일산을 같은 경유지로 잡네요..
지금 셔틀안에서 3시간동안 끌려다니면서 일산 투어 끝나고 신촌가는길입니다ㅋㅋㅋ... 그리고 중간에 내리는곳 아닌데 택시마냥 자기 내려달라고하면 우리 기사님은 친절하게 내려주시네요ㅋㅋ
원래 작년에도 이렇게 경유지 잡았나요?ㅋㅋ
이거 휘팍에 얘기 해봤자 씨알도 안먹힐거고 방법은 자차끌고다녀야 되는게 정답이겠죠ㅋㅋ..? 하... 버스에서 빨리 내리고 싶습니다ㅋㅋ...
올시즌 셔틀은.....어떻게 굴러갈것인가...
엮인글 :

Hate

*.244.221.1

22시 경기 귀가 버스에 수원역이 없음 ㅠㅠ

한구찡ㅋ

*.62.3.250

ㅜㅜ 작년 두레버스가 더 좋았던거같아요... 작년버스슨 오크벨리로 옮겼더라구요ㅜㅜ

숙취엔낙엽

*.64.27.241

고생하셨네요 ㅠ

지난번 26일 토요일 1시 신촌 귀가행은.... 신촌+이수+노원을 합차하더니, 기사님 실수(?)로 노원부터 찍었더랬죠 ㅋㅋ

평소대로 신촌으로 경부 탔으면 버스전용차로로 어느정도 왔을텐데 ㅋ '

광주원주에서 중부 올라타더니 (차로 공사로 엄청 막힘) 광주IC 에서 나와서 하남JC 신공에 ㅋㅋ 난리를 부리다가,

꿋꿋히 구리를 지나더니 ㅋ 화랑대역에 내려주면서 (4시간 반 걸렸나..)ㅋㅋ

기사님 왈 " 회사에서 시킨대로 온거라고.."

집에 오니 담당자 장문 문자 와서 기사 부주의라고 합차 이제는 안할꺼라고 하던데..

이제까지 휘팍 버스 이미지 홀랑 까먹네요...

여러분 버스 탑승 전 조심하세요 -_-

ALPI

*.227.37.48

그 날 같은 버스에 있었고 내리자마자 항의 럼청했더니 사과문 왔더라구요. 다시는 이런일 없을거라더만 뻔뻔스럽게 또 오늘 그랬나보군요....
사람가지고 장난치는것도 아니고...
휘팍도 버스회사도 제 정신이 아닌것 같습니다

한구찡ㅋ

*.107.105.110

최악이였어요...오늘 계속 엉뚱한데서 사람 계속내려주고ㅜㅜ... 이제 휘팍 셔틀은... 도박과 같구먼유..

모기전용헌혈사

*.142.123.249

셔틀버스 바뀌고 멀미해요.. 너무 과격하게 운전을...

한구찡ㅋ

그리고 버스자체도 두레관광버스보다 안좋더라구요.. ㅜㅜ

모기전용헌혈사

*.62.163.226

저만 느낀게 아니군요~ 등을 뒤로 해도 얼마 안되서 잠도 안올정도에요ㅜㅜ

FRESHBOX

*.236.208.100

귀가행인데 일산을 찍고서 신촌을 가는건가요?;;

한구찡ㅋ

네 그것때문에 너무 화가났습니다..ㅜㅜ
길하나도 안막혔는데 일산으로 가더니 일산시내 다 내려주고 신촌으로... 노선을 누가 배정시켰는지 경기도랑 서울을 묶는건 처음 봤어요

물러서지마

*.176.50.123

셔틀때문에라도 전 대명갑니다..

한구찡ㅋ

사람은 적어졌나요.,?

올시즌카빙정벅

*.62.229.45

셔틀은 대묭이 최고 갑 이군요

한구찡ㅋ

휘팍은 글러먹었습니다..

태락혼

*.230.253.124

셔틀 노선 합쳐진거와 버스 예약했는데도 버스가 안와서 휘팍에 전화해서 문의해보니 휘팍내에서는 아에 모르고 있던 사실이더군요. 버스를 예약했는데 버스가 안왔다고 하니 휘팍에서는 블루뭐시기 티켓 딸랑주고 버스사에서는 자차끌고와라 그럼 자기들이 기름 넣어주겠다고 얘기를 하더라구요 어이가 없어서...  거기사 1시반에 인천터미널행으로 갔던 일행이 7시반에 도착 ㅋㅋㅋㅋㅋ

옆집개님

*.7.50.29

어제 휘팍셔틀탄사람인데
원래 휘팍행탈때는 휘팍주차장에 하차전
검표하고서 내리는게 맞는데
기사분 호텔쪽언덕으로가시더니 그 중간에 떡하니세우고서는 내리라고하시네요
검표도안하시고 ; 결국제가 여기 세운거냐고 더안가시냐고 하니까 잘모르겠다네요
창문밖으로 다른분이 차여기대시면 안된다고하시긴했는데
검표는 안하시냐고하니까 처음와서 잘모르겠다고 합디다 ..
그냥 탄사람도있었을텐데 ..
그리고 저번주에는 신촌 22시 차 타려고 여자친구랑 주차장으로 내려갔는데
차가없음 ..
직원들은 잠시기다려보라고 ..
그러더니 이수행 종이가붙은 셔틀에
이수 - 신촌 으로 교체후 탔네요

중간에 여의도가시는분
중간에 기사님한테 말씀드리고 내리셨다는 ...
운영이 좀 이상한거같어요

.BenZ.

*.145.208.51

휴..경상도 살면서 자차로 다닙니다 ㅜㅜ

한겨울:)

*.108.0.108

휘팍 고객센터애 꼭 글 남겨주세요ㅜㅜ 저도 신촌행 탔다가 불편 겪어서 남겼습니다. 민원이 모여야 개선이 된다는!!!

냐옹이드리블

*.223.48.32

작년에도 저녁시간에 서울 여기저기 묶어 놓아서 시간많이 걸렸는데 ㅠ 이번에도 마찬가지네요.. 웰팍(아이넷관광)다닐땐 절대 그런거 없엇는데

궁둥이카빙

*.62.163.193

맞아용 올해 셔틀사 바뀌고 난폭운전도 많고 막히는길로만 찾아다니는 느낌 세시간에서 세시간 반이면 오는길을 다섯시간씩 걸린적이

안보맘보

*.223.16.184

올시즌 신촌. 이수 셔틀 노선 진짜 이상함.