[헝그리보더닷컴 이용안내]

뭐 바인딩 내 놓고서...

다른분은.. 원 게시물 보고 회신

한분은 새 게시물 보고 회신... 직거래 요청...

저를 두시간을 넘게 기다리게 해 주시네요.

허나.. 그럴만한 사정이 있으셨던거 같네요.

지금 와도 되느냐? 물으시기에... 그러세요...

8시 넘어서... 원 게시물 보신분께 문자 드렸더니..

지방이라 택배거래... 원 게시물 가격을 이야기 하시며... 택배 가능하냐고?

어유... 세종대왕 6분... ㅠㅠ!!!

8시 넘어서 새 게시물 보시고... 직거래 살짝 네고...

네... 그러세요 했거든요.

캔슬 된줄 알고... 문자 드렸는데... 다른 분이 오신다 하네요...

오시라 했어요.

오늘도 저는 떡 사먹었네요. 쩝!!!

직거래 캔슬되면 어쩌죠? ㅎㅎ

아참... 진짜로 하고픈 말은요!!!!

오히려 조금 비싼 애들은.... 빨리 마모되요..

부츠 잡으라고... 한순간 더 버티라고 물렁한 재질 쓰거든요.

아마도... 하이그립 타이어도 비슷할 거예요.

음냐... 얘 왜이러냠?   <== 얘 술먹었대요!!!

엮인글 :

jekyll

*.178.222.241

방금 직거래 하고 왔네요.

기다린 보람이 있었나요? ㅎㅎ

*흑조*

*.217.171.105

직거래 성공 축하드립니다

한 턱. 쏘세요

jekyll

*.178.222.241

헉...

양 합니다아!!!

그 바인딩 산 가격이 얼마인디...

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
149210 무주 리조트 펜션 문의 [3] 지서빈 2016-12-09   2580
149205 개표시작하네요... [8] 마스야가자 2016-12-09   365
149204 응 어 왜 [13] 김팀장 2016-12-09   447
149203 주문제작 톨후드를 구경중입니다. [31] 늅이 2016-12-09   1067
149199 자차 말고 셔틀 타고 다니시는분들! [16] FromJAY 2016-12-09   1195
149194 엄..아디다스 고글을 사봤거든요;; [10] LEE JC 2016-12-09   1476