[헝그리보더닷컴 이용안내]
지난 번 록시 인업고 바인딩과 686자켓 지른게 이번 시즌 마지막 지름이라고 생각했는데, 먼가에 홀린듯이 충동구매를 하고 말았어요.
$114에 올라온 바인딩을 보자마자 암 생각없이 질렀고, 취소할지 말지 고민중에 부츠가 $170에 뜬거 보고 그냥 저질러버렸어요. ㄷ ㄷ

지난 주 개시해보니 인업고도 충분히 편한데, 스텝인은 더 편할거 같아 기대되면서도 데크 한장 더 들고 갈려니까 영 귀찮기도 하지만, 그래도 이왕 지른거 충분히 써보고 느껴봐야죠~^^

궁민

*.193.43.110

스텝인 바인딩은 아무 데크나 장착 가능한가요?

Aisha_

*.38.10.177

아무 데크에나 장착 가능할거에요

짱쥐

*.9.17.46

오오 가격 좋네요 ㄷㄷㄷ 오디서 구매하신거에요?

Aisha_

*.38.10.177

the-House.com에서 구매했어요~

슈퍼카버

*.246.116.29

가격이 너무좋네요~~

Aisha_

*.38.10.177

그쵸~ 도저히 안살수가 없었어요 ㅋ

다람쥐야

*.239.51.252

크흐 추천 ! 

Aisha_

*.38.10.177

스텝인은 사랑이라고 하네요~ ^^

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

스케이팅 할때 탈착하여 푸쉬하는 발쪽만 스탭인 사용하시면 편리하더군요

Aisha_

*.38.10.177

아~ 그렇게 사용하는 방법도 있겠네요~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

10여년전 버튼사 제품의 스텝인 사용시에 해외 라이더들이 그렇게 사용하는걸 흉내내어서 짝짝이로 사용하였더니 편하긴 했는데....부츠가 확실히 무겁긴 하더군요. ^^;;

Aisha_

*.38.10.177

아까 부츠 들어보니까 엄청 무거워서 놀랐어요 ㅋ

빨간단무지

*.224.105.235

오 하이백이 아에 없는건가요?

Aisha_

*.38.10.177

네, 바닥만 있어요~

불사조파크

*.188.168.244

저도 kwicker모델 관심있어서 꽤나 알아보았는데 싸게잘구하셨네요ㅎㅎㅎ
근데 arrow부츠는 제가알기론 여성용인데 사이즈가괜찮으신가요?ㅎ

Aisha_

*.38.10.177

제가 여자치곤 키가 좀있다보니 발 사이즈도 좀 커요 ㅠㅠ

겨슬

*.226.89.161

K2 스텝인은 사랑입니다.
추카드려요
한가지 팁: 데크에 스텀패트 큼지막한거 하나 붙이시고, 스텝인 하기전에 오른발 뒤꿈치를 스텀패드에 톡톡치고 스텝인 하세요.
부츠에 눈 붙어서 얼어버림 스텝인 잘 안됩니다.
K2 스텝인 9년차....ㅎ

Aisha_

*.38.10.177

아하~ 꿀팁 감사드려요~^^

빌리밥

*.32.184.88

와우~~

Aisha_

*.242.156.74

어떤 느낌일지 궁금해서 죽겠어요~ >_<

불량페페

*.140.249.234

처음 적응전까지는 평지에서 체결 해야지 안그러면 두번째 발 체결할때 자꾸 데크가 미끄려져 내려가요 ㅋㅋ

적응전까지 남들보다 느리다는건 함정.. ㅠㅠ

근데 바인딩은 114불 이면 진짜 저렴하게 구매하셨네요. 지금 137불 정도 하는 것 같던데...

Aisha_

*.38.10.177

그쵸~ 득템한 기분이에요~^^

하야리치우

*.70.55.212

진짜 레알 대박가격
요넥스 스텝인 쓰는데 요거 추가 영입해보고
싶네요 스텝인은 슈퍼러브입니다~

Aisha_

*.38.10.177

이 아이 써보고 싶어 주말이 기다려져요~^^

겨울바다여행

*.92.68.164

"비밀글입니다."

:

Aisha_

*.38.10.177

네, 키 큰 여자사람이에여 ㅋ
남자용도 있는거 같은데 사이즈 맞음 여성용도 괜찮을거 같아요.
사이즈 255 맞아요. 꽉 끼게 맞는거 안좋아해서 살짝 크게 샀오요

겨울바다여행

*.92.68.164

지금 K2 Darko 255 사이즈인데 남자 부츠는 255가 없거든요ㅠ

원래 250이지만 볼때문에 255신거든요. 고민되네요!! 200불 이내로 관세 없이 싸게 팔면 바로 질러야겠네요^^

정보 감사합니다!!

어스테크코리아

*.36.141.225

260 셑트로 구매하고픈데 직구는 첨이라
혹시 좌표나 도움부탁드려도 될까요? ^^;;;

Aisha_

*.62.172.68

직구가 첨이시면 아마 아마존이 이용하시기 편하실거 같아요.
바인딩은 K2 Kwicker 로 검색하시면 바로 나올건데, 직배송보다는 배송대행지 이용하시는게 배송비가 저렴할거에요.
부츠는 지금 아마존에 Arrow(여성용), Stark(남성용), Compass(남성, 끈+보아) 다 있긴 한데 관세범위($200)를 넘어가서 급하신게 아니라면 그닥 추천드리긴 애매해요.
Compass 나 Arrow 부츠는 이베이를 뒤져 보면 관세범위 안쪽으로 구하실수 있을거 같긴 한데 이베이는 저도 해본적 없어서 설명을 못드리겠어여.
아니면 the-house.com 이라는 사이트에서 두가지 부츠 관세범위 안쪽으로 판매중이긴 한데, 여기는 한국에서의 접속이 막혀있는지 그냥은 연결 안되고 프록시 우회하셔야 해요.
일단 Compass 부츠 좌표 남길게요.
http://www.the-house.com/k22cmp09bn15zz-k2-snowboard-boots.html

어스테크코리아

*.36.131.173

감사합니당~~~ 도전해볼께요
꼭 사고픈데 어렵네요 ^^;;