[묻고답하기 이용안내]
부츠가격대는20정도생각하는데 살로몬쪽으로 발편한부츠추천해주세요
엮인글 :

마드레빠드레

*.7.51.39

작년에 저도 학동에서 부츠 구매했는데,
저도 발이 편한 부츠찾는것을 주 목적으로 골랐었거든요,
일단은 사람마다 발이 다르니까 신어보는게 가장 중요한것같아요
사람마다 어떤 느낌이 발이 편한지도 다 다르니까요
개인적인 의견을 말씀드리자면
저도 살로몬 쪽을 생각했었습니다만 신어보니 아 이거다 싶지는 않았었고
K2제품들이 발에 잘 맞는 느낌이었지만 너무 비쌌고
노스웨이브 디케이드를 신은순간 해리포터가 자기 지팡이를 처음 잡았을때처럼 어!!이거다!!하는 느낌이 있었고 잘 신고있습니다.
학동에서는 이것저것 시착용이 가능하니까 각각 매장에서 여러제품들 신어보시고 조금씩 걸어보시고 프레스도 줘보시고 해야 자기한테 잘 맞는 것을 고를수 있다고 생각합니다..!

뿌르스타

*.62.229.225

디럭스 아이디 추천

찌밤

*.96.163.254

너무 한가지 브랜드 고집하지 마시고 폭을 넓혀보세요

이디엠

*.124.87.40

살로몬 ....발이 안편해요 ...ㅋㅋㅋㅋ 그나마  말라뮤트  플랫지  f 4.0 인데  20만원가지고는조금 어렵겠고 

버튼  모토 이건 진심 발은 편하긴하는데  소프트하죠   버튼 룰러도괜춘고 

아니면32 에서  제이피워커나 ,  라시드 ,  이정도 ?