[펀글게시판 이용안내]

주갤이 해냄

조회 수 3571 추천 수 5 2016.12.08 09:28:03

퍼오는게 요즘 정말 어렵군요 .. 

예전에는 그냥 카피 앤 페이스트 하면 끝이었는데 .. 

일일이 붙여 봐서 빠진거 중간 삽입 하고 등등....... 

해서 요즘 펀글을 잘 안올리는데 ... 

이글은 꼭 올리고 싶어 시간이 걸렸지만 업뎃 합니다. 

다크 

오늘 청문회 진짜 대박이었습니다

그동안 모든 의혹 질문에 대해 능구렁이처럼 넘어가던 김기춘

"모른다"

"기억이 나질 않는다"

"최순실을 알지 못한다"

정말 보는 내내 답답했던 청문회

하지만 9시 30분경 김기춘을 당황하게 만든 영상이 청문회에 공개됩니다

이 영상을 보자마자 김기춘은 당황해서 손을 부들부들 떨고

흥분을 하는 모습을 보여주고 있네요 

영상 보시면 알겠지만

김기춘은 최순실의 존재에 대해 예전부터 알고 있었다는게 드러났죠

청문회 내내 최순실의 존재 자체를 아예 몰랐다고 잡아떼던 김기춘을 한방에 무너뜨린것입니다

이거 위증죄 아닌가요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

이후 김기춘은 이름만 아는 사이고 개인적인 친분은 없다고 말을 바꾸고 있는데

한번 위증을 했던 사람의 말이 쉽게 믿음이 갈까요?ㅋㅋㅋ

그럼 이 영상을 박영선 의원은 어떻게 입수한것일까요?

자체조사를 통해?

No~No~

청문회 중 디시인사이드 주식갤러리 회원(주갤러, 주갤럼)의 제보를 통해 알게된거죠

일명 주식빼고 다 잘한다는 주갤럼!

2225064C5848194A09D7BF

디시 주식갤러리의 익명의 주갤러가 박영선 의원에게

카톡을 통해 9년전 영상을 공유했는데

동영상을 보면 이날 김기춘도 박근혜의 법률자문으로 참석중이었고

여러차례 최순실이라는 이름이 언급됩니다

아예 최순실의 이름조차 몰랐다는 김기춘의 발언들이 거짓말이 되버린 셈이죠 

270E2F4C5848194D1D5B59

인터넷 잉여라고 불리는 디시 회원의 제보를 통해 

철벽 방어를 하던 김기춘을 한방에 무너뜨릴수 있었던 박영선 의원

이에 어쩔줄몰라서 들썩들썩 안절부절 못하는 김기춘 전 민정수석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

217D8A3458481A7023E6E4

박영선 의원은 싱글벙글 ㅋㅋㅋㅋㅋ

23264947584819832F4A7C

주갤이 큰거 하나 해냈네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

o뒤꼽이o

*.7.231.35

기춘이 저 얼굴 썩은표정 지으며 끌려들어가는것 꼭 볼수있기를 바랍니다...

밤의대통령

*.36.132.87

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영선이누나이쁘네용 ㅋㅋ

귤좀까죠

*.62.172.228

박ㄹ혜 신상발언?하는거보니 진짜 기가차네요....
(어이가없다진짜...)

형그리버드

*.74.184.253

사실은 손혜원 의원한테 온건데 발언순서 때문인지 박영선 의원에게 넘겼다고 하던데....

아무튼 빨리 기춘 할배 잡아 넣어야 되는거 아닌가 합니다~~~~

고영태의 사이다 발언도 재밌네요~~~ 국민들이 다 아실거라고......어제도 볼만 했습니다

울트라슈퍼최

*.122.242.65

영상을 보니 그때나 지금이나 주변에서 다 해줘서 믿고 맏겨서 나는 모르겠다밖에 없네요.
그래도 지금보단 훨씬 말을 잘하는데 나이먹을수록 점점 언어능력이 퇴화되어가나봅니다.

캡틴화니

*.171.57.203

더민주 팀플레이에 나름 박수....
77이나 먹은 노인네가 얼마나 더 부귀영화를 누리겠다고..
거짓말로 일관하고 있는지 참...
위증죄 확실히 처벌하길..

껌파리

*.194.87.181

깅기추니!!
여지껏 그지뿌렁이여꾸만~~~~~
지금까지 한말은 다 그짓말!!!

홍이^^gg

*.151.86.27

ㅋㅋ 사이다