[헝그리보더닷컴 이용안내]
지금 휘팍가는중인데.. 기사분이 첨 올라탈때부터 얼굴에 뭔가 불친절이라고 써있더니 운전내내 경적울리고 혼잣말로 크게 신경질내고 짜증내서 내릴때 뭐라고 퍼부을지 고민중.

다른 친절한 기사분도 많고 운전 힘든거 알지만 서비스직이 친절하지 못할밍정 고객을 불편하게 하면 쓰나
엮인글 :

최잉슈

*.50.153.129

그냥 사이트에 글하나 올리는게 편할걸요

SensBang

*.62.202.171

그럴수도있구나..
힘드실수도있구나..
운전을 엿같이할수도있구나..
이분들때문에 그래도 편하게 가는구나..
라고 긍정적인생각을 해보시는건어떠실까요?
내리실때 비타500하나드리시면서
"운전이좀화끈하시네요^^"
가낫지않을까싶네요..
너그럽게 둥글게 이해하고 넘어가요^^

상디

*.7.15.245

아 화끈하게 하는건 저도 이해할 수 있는데 안에 사람들 불편하게 큰소리로 화내고 그러는거때문에 그래요.. 네 이해하고 그냥 다음부터 그러지 않으셧음 좋겟다고 인사하고 내리도록 하겟습니다

SensBang

*.62.202.171

네^^좋은생각이십니다!

ALPI

*.227.37.48

근데 휘팍 이번 셔틀은 욕 먹을만합니다....승객들 불만과 고충이 이만저만 아닙니다..
2시간 거리를 5시간 이상 걸리게 노선 합차하는건 기름값과 인건비 아끼기위해 피해는 고스란히 고객에게 전가하는걸로밖에 안보이네요.

모기전용헌혈사

*.62.163.226

내년엔 다시 두레로 돌아감 좋겠어여ㅠ

bby

*.38.8.187

어느 노선인가요??? 분명 제로쿨이겠죠??
여의도 아저씨들은 친절하던데..

상디

*.7.15.245

신촌선입니다 대부분 친절했엇는데 유독 오늘 이러네요 기사분도 처음보시는 분이고..

롤러볼

*.128.194.114

신촌선도 제로쿨 이더라구요

제로쿨은 하남에서 한차로 합체도 해요

물론 예전에 두레도 합체는 했구요 ㅋㅋ

세파란

*.235.129.111

좀 심한것 같으면

기사아저씨랑 싸우는건 서로 기분만 안좋은것 같구요.

해결되는것도 없구요.

앞에분 말씀대로 싸이트에 고객의소리 같은거 있으면 거기에 글을 올리셔야 될것 같아요

롤러볼

*.128.194.114

오늘 휘팍 스키버스 담당자와 통화했습니다

스키버스가  다음주도 비수기노선으로 운행하는거에 대해서 불만사항과 스키버스 이용시 느낀점을 이야기했습니다

일단 올해는 준성수기노선이 없습니다. 지난주에 9일이후로 성수기노선으로 운행한다는 공지가 16일 이후로 바뀌었고

스키버스 운행 비용 등을 이유로 다른스키장들과 맞추어 방학이 시작되는 16일이후 주말부터 전구간 노선을 확대한다고 합니다

그리고 제가 이용하는 노선을 물어보며 제로쿨 이야기를 했습니다. 시즌이 시작된지 얼마되지 않았는데 벌써 여러건의 불만 전화를 받았다고 합니다. 담당자는 버스회사측에 전달할것이고 버스회사를 바꾸는걸 검토중이라고 하나 이번시즌은 어쩔수 없을거 같습니다. 그래서 다음주에 버스 타기가 좀 겁이나네요. 기사분이 불만사항들을 전달받아 알고 계실텐데.......

기사분들 힘드신건 이해하지만 욕하고 경적울리고 불안하게 운전하시는건 개선되어야할텐데 걱정입니다

Shark!

*.66.216.5

대원관광 얘기는 없군요 문제 생긴 버스회사는 죄다 제로쿨.......

잠실, 종합운동장쪽 이용 고객인데 대원관광은 괜찮더라고요

정속 주행에 안전운전 등등.....

darling

*.208.173.18

네 저도 대원관광 잠실에서 타는데, 노선이 다양했으면 하는 아쉬움은 크지만, 기사님들 친절하시고, 아침에 수고하시는 직원분들도 친절하시고 추천드리고 감사하네요^^

횡성흑우

*.36.139.252

오늘 제로쿨타고 왔는데 우등와서 그건좋았던데

F®2sh][R0uT

*.39.197.141

신고하세요 안전을 위해

럽수

*.62.169.250

누구이신지 알거같네요 지난번엔 노원노선 모셨던거같은데 경적누르시는게 습관이신거같아여 자다가 계속 사고나는줄알고 놀래다가 나중에는 얼굴이 찌뿌려지더군요 아무리 고생하신다지만.....

Suhyun

*.53.112.41

그기사분 누군지알꺼같네요.. 고생하시는거알지만 짜증내는 말투가 굉장히 거슬렸습니다. 2분늦으신분있으신데 빨리오라고 담부터 안태워준다고 언성높이시고 물론 늦으신분이 잘못한거지만 고객한테 큰소리내는건 좀 아니라봅니다. 또 모바일 티켓 찾느라 좀걸리는분 계셨는데 한숨쉬시더라구요. 서비스직에 친절함은 1도 안보입니다..

불아이언

*.49.68.213

여의도노선 차량도 완전 새차고 기사님도 진짜 친절+친근하시고 좋아요!!