[묻고답하기 이용안내]
키 160에 56 키로 입니다 저주받은 신체의 남자구요 중급정도 되는 실력인대
xlt 150짜리 많이 길까요? 100%라이딩만 합니다
엮인글 :

꽃을든옥동자

*.15.225.53

그닥 길지 않구요 

그리고 살로몬 xlt가 와이드 모델이있었나요 ㅇㅅㅇ;;

만약존재하고 발이 크지 않다면 와이드 모델은 걸림돌이 될뿐입니다.

첫만남

*.33.246.183

모바일이라 오타가 났네요.. 감사합니다 질러야겠네요

일년차보드입니당

*.104.250.10

중급 정도시면 156타셔도 될거에요.

적어도 153이 낫지 않을까요?

전 166/60 입니다. 150 재밌게 탔고 지인꺼 xlt159타봤는데 크게 어려움 없었습니다.

hello072

*.36.153.62

150이 좋아보입니다.
아무리 길게타는게 유행이지만 156은 너무길어보여요...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

플랫킹과 비슷한 성향의 데크 [2]

홀덴 수입처.... [6]

보드복이나 보드장비 마진이 대략 얼마나 남을까요?... [7]

디렉셔널 보드로 트릭 [11]

1314 나이키 부츠 관련... [5]

이번 겨울 장비 질문이요!!

헝글님들의 데크 조언이 간절히 필요합니다 [1]

고프로 질문요???? [1]

• nopair

데크 선택!!!!! 도움좀 주셨음 합니다. [5]

• 핫독

살로몬 바인딩 사이즈 질문이요 [4]

• 핫독

011 데크 길이 질문 [1]

나이트로 demand 데크 라이딩용으로 괜찮을까요?? [5]

혹시 백팩 매고 타시는 분들 있나요? [8]

• TEN80

데크가 너무 많네요... 선택좀 해주세요

무주 시즌권 구매하신 분 있나요? [6]

여자사람 데크 길이 [7]

보드 보통 해당년도 상품 얼마나 할인해서 파나요? [3]

오비오 슬림팬츠~!!! [4]

엑코 사이즈 [7]

이런거 어디서 구입할수있나요? file [10]