[헝그리보더닷컴 이용안내]
무신x에서 12만6천원에 파네요.
변색 고글 중에서 가장 싸게 나온 것 같습니다.
엮인글 :

마누라몰래

*.52.136.30

저도 작년에 여기서 득템했죠 ㅎㅎ

작년보다 더 싸게 파네요

향긋한정수리

*.104.88.34

무신X = XX사

대지같은년

*.62.3.63

무신이 어딘지...저만 모르나요 ㅜㅜ
변색 고글 갖고 싶어요~

왕발

*.168.131.139

마지막 글자가 "사" 입니다... 구글에 XX사 스토어 치세요...바로 나옵니다

허걱사람살려

*.87.63.236

이번달 힘든데 지름신오셨습니다..책임지세요ㅠㅠㅠㅠ

혼랑

*.139.145.1

와우 저렴하네요...하지만 전 지름신 차단!!!

왕발

*.168.131.139

아.........................지릅니다 질러요

絶崖

*.33.160.206

이거 안경 들어가나요???

Brembo

*.170.174.48

아이고... 트랜지션 빠인데... 이걸봐가지고...

룡 룡

*.214.63.82

nfx2사고싶은데 그건 비싸네요 ㅜ

seinte

*.185.190.181

evo.com에서 블프즈음에 할인+쿠폰먹을때 추가렌즈해서 82불로 샀네요 대신 인터핏이라 지스킷이...
지금은 100불이 넘네요

o뒤꼽이o

*.7.231.35

아나..............참아야 하느니라....................ㅜㅜ

지산데페타요

*.14.120.44

이거 렌즈만인가요??

쩨비

*.111.13.204

쓸만한가요..? 변색고글엔 무뇌라..

甲오징어

*.7.54.155

워.......... 디게싸네요 ㅠㅠㅠㅠ 흑

구르는꿀떡곰

*.253.82.235

렌즈만 판매하는거 같은데요...

ㅉㅉ

*.223.15.167

렌즈만 아닙니다.
방금 받았네요.

Aisha_

*.38.10.177

이거 보고 바로 주문 넣었어요~ ㅋ

알람시간

*.38.10.251

감사합니다 바로샀네요 설마 렌즈만 오는건 아니죠

시골맛

*.36.148.45

가난해진다...우어어

mikyjang

*.239.46.63

이게 애매한게..

14/15인가요?

15/16인가요?

밑에 리뷰에는 14년도 랜즈라고 나오는것 같고, 제품은 15all이고 뭘까요?

남이랑

*.150.205.238

아무생각없이 결재를 해버렸네요... 고글 있는데 ㅜㅜ 지름신 나빠욜

하늘을꿈꾸다

*.223.20.239

14/15 인거 같네요

ss7710

*.36.145.66

이거 괜찮은건가요?? 살까말까 심히 고민중이요^^

뒷발차는개구리

*.111.28.172

이거 안경 들어가믄 구매각인데 ㅠㅠ

펠라스

*.33.184.243

아 주문은 했는데....
주문확인문자에 렌즈 라고만....
렌즈만 오는건 아니겠죠?

양발붙이고눈에힘빡

*.223.19.185

렌즈만오면...ㅋㅋㅋ

mikyjang

*.118.132.163

이거 구매하신분에게 질문 드려요.

고글을 수령 받았는데(그넘의 지름신 ㅡ,.ㅡ), 안쪽에 보호 필름이 안붙어 있네요?

다들 그러신가요?

그래도 기본적으로 붙어있어서 떼는맛(?)이 있었는데.....

뭔가 찜찜하네요.

변색도 안돼는듯 하고.

남이랑

*.150.205.238

저도 안 붙어있어서 의아해 했었습니다 ㅋ 혹시 안쪽 카본 수전사 똑바로 되있던가요? 제껀 안쪽 부분이 너무 듬성듬성해서;; 이거 참 원래 이런건지 알지를 못하겠네요

mikyjang

*.233.172.57

제껀 스펀지까지 틀어져 있어서, 교환 신청했어요.

첨부