[헝그리보더닷컴 이용안내]
사실 지난 주에 대충 세팅했는데
안좋은 개인사가 생겨서 또 미뤄지겠구나 하고 있다가
심각한일은 아니라는 소식에 이번주 일요일 드디어 첫 출격합니다 ㅎㅎ
이번 시즌은 혼자 다니겠네요
아무튼 근심도 덜었고 출격도 할 예정이라 좋네요
오크에서 오징오징할 예정입니다
잇힝~ 비루한 장비샷이나 올려 봅니다 ㅋ

꽃을든옥동자

*.15.225.53

오오옿

오크에서

오피셜 타실 준비 끝

태평악마

*.171.119.67

오... 그렇죠!
오크에서
오크 얼굴은 가리고
오징오징하게
오피셜을 탈 예정입니다 ㅎㅎ

늅이

*.39.80.163

크 저는 토요일에 오크 출격합니다 연식은 다르지만 같은 오피셜이군요. 이뻐요이뻐.. 첫출격인데 무리마시고 안보하시길~

태평악마

네 전 아직 주6일이라 ㅠ 일요일마다 갈 예정이죠 ㅎ 안보하세요 ㅎㅎ

FC-X

*.103.29.200

스텀패드 가로방향으로 붙일지  세로방향으로 붙일지 고민한 흔적이 보이네요.. ^^

태평악마

ㅎㅎ 독심술을 하시는군요
이래저래 놓아보다 가로 세로 하나씩 붙였죠 ㅎㅎ

이별재회

*.70.47.182

저도 오크베이슨데 멀리서지켜보겠습니다ㅋㅋ

태평악마

엇 숨어다녀야겠네욯ㅎ

seinte

*.185.190.181

오피셜+바인딩 색까지 저랑 똑같네요
검정없어서 어쩔수없이 형광으로 샀는데 부츠가 검정이라 검은색 묻어나는건 어쩔수가 없네요

태평악마

ㅎㅎ 저도 부츠가 검정이랑 갈색이라
흰색 장비 이염은 어쩔수 없는거 같아요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
149572 하이원와서 저녁묵고 야땡가야지!! [1] EISE-김재현 2016-12-14   552
149571 드뎌 하욘에 왔습니다 ㅠㅠ [2] 낙엽쩌는당나구 2016-12-14   622
149570 내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고 ... [6] 폭풍세수 2016-12-14   1199
149569 안녕히 주무세요 [1] 매너가사람... 2016-12-14   441
149566 11월17일에 주문한거 오늘 출발했네욬ㅋㅋ [2] 1004s 2016-12-14   488
149565 혹시 직업이 제빵사이신분들 계신가요???ㅎㅎ [4] 봉만스 2016-12-14   905
149561 잘 모르는 보드를 득템했습니다. [2] 마메떼 2016-12-14   1423
149560 심심하니... xlt- coal xt - ride... 차이점을 아주 주관적으로... [10] jekyll 2016-12-14 1 1056
149558 인업고 단점을 찾았습니다. [34] FC-X 2016-12-14   2083