[헝그리보더닷컴 이용안내]
저번주에 오늘 첫 하이원 입성을 위해 월차를 냈었는데

하필 리프트 천원행사 ㅜㅠ

휘팍에서 리프트 대기줄에 지쳤던 경험으로 가는날이 장날이구나

하면서 마운틴으로 허브로갔는데 어라 사람이 별루없네

오전 땡이라없구나

10시쯤 되면 많아지겠지 했는데... 10시쯤되니 학단 저글링등장ㅜㅠ

오~~ 근데 아테나 3로가네 ㅎㅎ

오후2시까지 리프드대기시간 0분으로 잼나게 놀다 집으로 가능중입니다

오늘도 사고가 많더라구요 아직 시즌초인데 안보하세요~

NitrogenBooster

*.241.183.10

시즌 초에 특히 큰 사고가 잘 나는 듯...

하이원 개장날 주말이랑 지난 주말에 아예 못움직이고 패트롤 들것에 실려갔던 분들은

괜찮으실려나....ㅠㅠ

seinte

*.185.190.181

이번 주말에 첫보딩할건데 불안하네요
시즌버스 시작일이라 사람도 많아서 락카등록하다 힘 다 빼는건 아닐지...

NitrogenBooster

*.241.183.10

다리 힘 안배 잘 하십쇼~안그럼 빙판에서 "날아 오르라 주작이여~" 가 될 수도ㅋㅋㅋ

이번 주말에 제우스쪽 오픈하면 사람이 좀 분산되지 않을까요?

프로낙엽러

*.33.181.36

주말에 첫보딩 갈건데 역시 바글바글 하겠군요ㅋㅋ마눌님 뒤나 졸졸 따라다녀야겠습니다
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
149168 웰리힐리 특파원 나와주세요!! [3] Pani 2016-12-09   476
149162 땅그지턴???? [16] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2016-12-09   910
149160 용평 내일모레 처음가봐요!!! [7] qwerkk 2016-12-09   541
149157 아 비가 이렇게오다니... [1] 은신느님 2016-12-09   601
149149 아마존 글로벌 배송 괜찮네요 [2] 휴~ 2016-12-08   1050