[펀글게시판 이용안내]

OTOHA

*.92.204.143

우리는 낚인것인가??
암만 쳐다봐도 움직일 생각을..

깨치

*.97.77.187

아이고...죄송합니다..처음 글을 쓰다보니 실수가 있었네요..ㅠ

흠,,,

*.229.110.4

사진 안움직이네...
근데 이거 주작임요~

깨치

*.97.77.187

움짤인데 안움직이네요 죄송해요 ㅜ
주작도 저 정도면 대단하네요 ㅋㅋ

형그리버드

*.74.184.253

시간이 좀 걸리네요 5분 기다리면 됩니다~~

깨치

*.97.77.187

으...ㅜ죄송합니다.

무주기린

*.150.196.153

5분3초쯤에 재생되네요

깨치

*.97.77.187

ㅠ. ㅜ 어떻게 움짤을 올려야하는지....ㅜㅋ

재퐈니

*.150.90.107

위에분 다 거짓말 입니다..
10분 기다리니 나오더라고요

깨치

*.97.77.187

다음번엔 제대로 올릴게요!!

재퐈니

*.150.90.107

ㅎㅎㅎ 그냥 첨부파일 클릭 ㄱㄱ

깨치

*.97.77.187

아 그런 방법이....ㅋㅋ

주말만가능

*.254.249.98

ㅋㅋㅋㅋ 일단 기다리

깨치

*.97.77.187

기다리지 마옵소서..

미르암

*.235.152.23

오른쪽 밑에 ㅡ 버튼 빠르게 3번 눌리니 움직이네요.

깨치

*.97.77.187

손가락이 느려서 재생이 안됩니다..ㅠ

o뒤꼽이o

*.7.231.35

제컴이 딸리나요.......전 16분이나 기다리니 움직여요.....

깨치

*.97.77.187

저는 고통받고 있습니다..ㅋㅋㅋ

캡틴화니

*.171.57.203

재컴은 똥컴인가 보군요....20분째 안움직여요.....ㅠㅠ.ㅋㅋ

깨치

*.97.77.187

글 올린 저도 안움직이네요...ㅜㅜㅋㅋ

무주기린

*.184.82.184

추천 누르면 재생 됩니다

깨치

*.97.77.187

이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천이 두 개나 있다니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

무주기린

*.39.131.83

라면 하나 먹고 오면재생 됩니다