[묻고답하기 이용안내]
제가 182에 100정도로 약간 체격이 큽니다 데크사이즈

162정도는 문제없겠죠? 아니면 더큰데 살수있는사이크있으면 알려줍쇼 데크 한도는 35정도 생각하고있습니자
엮인글 :

떳다2센치

*.228.76.130

저도 163 타고다닙니다 신체사이즈는 비슷하네요

Ecstasy

*.177.97.99

162 타시면 될것 같습니다.

이디엠

*.124.87.40

162 타셔도됩니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

발볼 넓고 발등 높은 사람에게 부츠 브랜드나 모델 추천해주세요 [21]

앤썸급 트윈 데크 [4]

사이드월(맞나요?)이 좀 이상합니다. file [2]

장비처음으로 맞추는데 조언좀주세요. [4]

라이딩말고 트릭이나 여러가지를하고싶은데요 [6]

베어스 상황 궁금하네요 [3]

프리보드 칸트 [6]

• kungs

하이원 상황 어떤가요?? [4]

지산에 가보질못햇는데요..주말지산 어떤가요?? [4]

살로몬 XLT 사이즈 및 바인딩 [7]

학동역 보드 매장 질문입니다 ㅠㅠ (((급))) [3]

고글 질문 [2]

011 플랫킹 vs 플랫스핀 [6]

• 류이

데크 길이 추천좀 해주세요 [3]

• rahe

올해 F2 카본 타보신분??? [6]

f2 한노프로 인서트홀깊이 불량일까요? [2]

조거팬츠 홀라vs디미토 file [22]

• 지뱅

헝글 추첨기? [4]

케슬러 더 크로스 158 스텐스 [2]

데크추천받습니다 [2]