[헝그리보더닷컴 이용안내]

보딩 실력은 허접 했지만 한때 내 영혼을 불태우게 했던 보딩 장비들입니다.

하나하나 사연이 안 담긴게 없고, 살때마다 가슴 벅차오르던 느낌이 다 기억 나네요.

쇼군을 주로 탔고, 틈틈이 아는 동생들한테 장비를 넘기곤 했는데도 정리 하려고 꺼내보니까 꽤 많네요.

지금 사진에 나온거도 가지고 있는 장비의 절반 정돕니다.

허접한 실력으로 점프뛰다 허리가 나간뒤로 정리해야지 정리해야지 하면서도 미련때문에 가지고 있던 것들인데

이젠 아쉽지만 작별인살 할때가 된거 같네요.

그나저나 하나하나 가격을 어떻게 매겨서 장터에 내놔야 하는 건지...

좋은 주인 만나길 바랄 뿐이네요. ^^

설과장

*.87.63.223

척추 보호대 방출 하시나요? 가격이???

드림™

*.192.163.138

보시다시피 Dainese 제품이고, 실사용은 한번도 안했습니다.

제 오바 지름신 내림의 결정체죠. ^^

구입할땐 돈 좀 들었는데 그건 그때 얘기고, 요즘시세가 어떤지는 모르겠지만 원하시면 적당한 가격에 드릴께요.

첨부

googlecool

*.37.96.9

버튼 짧은 데크는 유아용인가요?

버튼에서도 미니가 나오나?

친구가 강제로 뺏어가다시피 한 제 로시뇰 미니가 그리워지는 사진이네요 ㅠㅠ

드림™

유아용 아니고 초딩용입니다. ^^

슭훗

*.226.112.1

보드 접으시려고요?

드림™

일단 정리하고 알파인으로 넘어가볼까 생각 중이네요.

gaddiel

*.249.100.241

아...알파인;;드림님~쪽지드렸어요ㅎ

얌얌

*.106.9.166

유아용 가격이 얼마쯤 되나요?

드림™

저 보드 하나하고 저 사이즈에 맞는 flow 바인딩 하나, 버튼 바인딩 부츠 셋하나, 그리고 어린이용 제대로된 보호대 까지 다 있는데 오늘 정리한것들이라 얼마에 팔아야 할지 아직 생각해보진 않았네요. 

그리고 유아용이 아니고 초등학생 저학년 용입니다.

아 이거 괜히 사진 무턱대고 올려서 여러분들 헤깔리게 하는 건 아닌지 모르겠네요.

쪽지 주세요.

TankGunner

*.129.243.109

바인딩 싸게 넘겨주세요....M이시면...ㅎㅎ

원당왕초보

*.55.159.201

남자용 또는 공용 바인딩중에 s사이즈 있으시면 저두 동참~~~^^

제부츠가 255m입니다

스크래치

*.140.93.134

데크 험하고 긴거 구합니다. 160 이상 있으세요?

불혹뽀더

*.46.107.119

플로우 반딩 저렴하게 줄서봅니다.

시냅스와이드 255입니다.

쪽지 드렸습니다.

BONDE

*.217.108.158

헉. 드림님. 쇼군 아직도 있으신가요 ??? 사이즈가 어떻게 되나요. 2년째 찾고있는 1인 입니다 ㅠㅠ