[헝그리보더닷컴 이용안내]
버스탑승 10분전에 예약 취소 하려고 했는데 안되서, 패널티 내야하나 했는데.
약관을 찾아 보니 1분전 취소 가능되어 있음을 확인.
당장 동영관광에 전화해서 따졌더니, 프로그램 오류 인정하여, 취소 됨.

02-2604-6006 동영관광 더모아투어

헝글분들도 혹시 불이익 당할까봐 올립니다.
안보하세요~
엮인글 :

하얀그림자님

*.103.2.147

1분 전까지 예약취소가 가능이라니... ㄷㄷ..

이 정도면 그냥 막 예약해도 되겠군요.. 부럽다 ㅠ_ㅜ..

hello072

*.36.134.14

아.. 1분전까지 취소가되는군요..
몰랐네요

8년째낙엽중

*.62.3.186

작년에는 하차전에만 취소하면 됐어요...ㅋㅋ 이상하긴했져

쭌~~☆

*.146.32.8

그래요? 저는 듣기로 버스예약마감 시간 끝나자마자 동시에 예약취소 안되는걸로 알고 있고 모바일에서도 취소버튼이 사라지던데요~!
작년까지는 탑승전에만 취소하면 됐는데 위에처럼 바꼈다고 휘평 버스 예약데스크에서도 이야기함~!

Funky-Cats

*.181.59.5

그아래 11월9일자 공지에는 3시간 전이라고 되어있는데 다른건가요 ?? 

쭌~~☆

*.36.147.187

귀가행은 3시간전까지 마감이고 마감되면 환불불가라고 써있는거 말하시는건가용?
머가됐든 작년이 좋았다는...ㅜㅜ

재미난보드

*.198.248.250

저도 쭌님말처럼 바뀐걸로 알고있어서.. 일전에 취소못해서 타지못한 버스 수수료 어제 데스크에서 내고왔는데.. 그게 아닌건가요? 공지사항에도 그렇게 써있어서 그렇게 하였는데..

럽수

*.62.190.123

버스안내에  작년과다르게  올해는 예약마감시간하고  취소시간하고 똑같다고되있어서  저도  취소안되길레  패널티를냈는데

어느게  맞는건지  모르겠네여

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
149241 곤지암셔틀...인천 노선 [5] 귤좀까죠 2016-12-10   796
149240 가끔 리프트가... buffy55 2016-12-10   384
149235 16/17 퀀텀 부츠 심각하네요;;; [9] 천상비 2016-12-09   2068
149231 샵투어 다니다가 고영태봤어요 [11] 아웃오브인중 2016-12-09   2691