[헝그리보더닷컴 이용안내]

2016년 12월 08일 목요일 10시경 

하이원 아테나 2번 슬로프 상단에서 학단 스키어 와 충돌사고를 당했습니다.

제뒤쪽에서 어어 소리와 데크 후미 부딪히고 제가 팅겨져 나가서 몇 번 구른지는 모르겠으나 여튼

허리통증이 심해서 일어나지 못했어요 교수인지 몰라도 오고 페트롤 부르고 하길래 그래도 좋게좋게 해결할려고 생각했어요

그 때 뒤에서 다 목격하셨다고 하셨던 보더 분이 목격자 진술해주겠다 민사소송이든 뭐든 얘기하라 하셨는데 그 땐 경황도 없고

사고처리도  하고해서 서로 보험처리 하면 대겠지 하고 가볍게 넘겼어요 그래서 그 보더분도 그냥 내려가셨구요 상의 색상이 네비?에

머스타트? 브라운? 색섞인 보드복자켓 입고 계신 남성분 일행 두분도 함께있은듯 했어요 이글 보시면 연락좀주세요

제가 포항이라 오후4시경 도착해서 병원갔는데 사고접수 번호를 알려달라고 했더니 확인한다고 기다리라고 말만 하고 지연만 시켜서

우선 제 카드로 결재를 하고 간단 엑스레이 찰영하고 입원도 못했어요 출근때문에...

오늘 오후 늦게까지 연락도 없고 제가  또 먼저 하니 받지도 않고 스키어 당사자는  사고때 멀쩡하다고 해놓고는 이제와서

머리가 아프니 하면서 MRI까지 찍는다는군요 자기는 우측 턴하던중 우측턴하던 저를 측면 부딪혔다고  자기 잘못이 없다는 식으로

얘기를 해요 나중에 조교인지 담당자 전화 와서 배상 보험이 가입 안되어 있다고 잘잘못 운운하길래 사람이 먼저지 그걸 지금따지냐고

자보험처리하고 손해배상청구 하겠다고 했는데 아무래도 목격자 진술이 있어야 할것같은 상황이내요 ㅠ.ㅜ 제 지인들이 먼저 내려 간

상황이라 저 혼자 누어 있어서 ...

어제 오늘 통화 하면서 찝찝해서 페트롤 경위서 받고 의무기록도 받았지만 아무래도 목격자 진술이 크게 작용 할듯해서 이렇게

나마 도움요청드립니다.  혹시 내용을 아시는 분들 계시면 다시한번 연락 부탁드립니다.  010- 5150- 5405

머리가 복잡해서 상황설명을 다 글로 못적겠네요 ㅠ.ㅠ

두번째 중앙에 있는 스키어 와 충돌후 누워 있을때 제 지인이 리프트서 찰영한 사진입니다. 롬프 상의 팔부위 파란색 어깨위 민트

어깨아래 검정 섞인 자켓

곰팅이™

*.237.84.83

원만히 해결되길 바랍니다..

가을가을

*.93.198.91

리프트를 올라가는 도중에 페트롤오고 누워계신거는 봤지만,,

사고장면을 목격하지못했네요 ㅠㅠ

쿄e

*.64.39.143

아네ㅜㅜ 감사합니다.

IRUKA

*.155.50.171

이런말 좀 그런거 알지만 후방추돌 주범은 거의 스키어들 ㅡㅡ;;

ㅇㅇ

*.79.191.219

아테나2 상단 어디쯤인지? 

초반의 경사가 좀 있는 곳이라면 웹캠에 녹화가 되었을 수도 있으니, 리조트 측에 확인 요청해보세요.

녹화 후 보관기간이 일주일 이라고 들었습니다.

쿄e

*.87.61.223

아넵 감사합니다.

..

*.162.28.242

녹화분 확인 하실려면 경찰 동행하에 확인이 가능한걸로 알고 있습니다. 그 위치에 녹화가 되어 있다면 리조트 고객센터쪽에 얘기하시고 하시면 될듯합니다.  

쿄e

*.87.61.223

아 경찰 불러야 가능한가요? 감사합니다.

..

*.162.28.242

웹캠은 해당사항이 있는진 모르겠는데 리조트내 cctv 확인시 경찰동행 해야 하는걸로 알고 있습니다.

쿄e

*.87.61.223

감사합니다.

DreamT

*.36.135.127

에이고.. 이러니 안일하게 생각하면안됩니다.
증인해주신다는분이 계셨으면 일단 받아놓으셨어야했네요..
몸이 충격을 받는 사고라는것들은 그 영향이 즉시 나타나지 않을 가능성이 크다는것을 기본적으로 항상 인지하고 사시기바랍니다...
사고에대한 대비도 중요하지만 사고후 처리에대한 지식들도 좀 널리 알려져야할듯싶네요.