[헝그리보더닷컴 이용안내]
작디 작은 싱글락커에 헬멧도 넣고 장갑도 넣고 장비에 부츠에 보드복까지 다 넣고 다니니 편하네요 ㅋㅋ 맨처음에는 여기에 뭘 어찌넣나 걱정했는데 이젠 그냥 싱글 하나만 빌려도 충분하갰네요

여기는 웰팍인데 다른데도 비슷하겠죠~?

크림슨

*.62.179.10

헐 ㅋㅋ 멋지심니다
전 데크하나 넣기 힘들어서 바로 2인으로 변경했어요 ㅜㅡ

하트TM

*.243.13.149

아무래도 스키보드 유저이다보니 길이나 데크 크기나 빈공간 여유가 많네요 ㅎㅎ

낙엽만프로

*.62.234.248

싱글에 헬멧이?? 저랑 비슷한 위치신데...
데크도 저방향으로는 못넣어요.
오크 다니다가 웰팍으로 옯긴뒤에 락카보고 깜놀 했습니다.
.
.
.

웰팍 락카가 넘 좁아서... 오크가 훨 넓었어요.
단, 카드키 는 맘에들어요. 나중에 반납안하는것도 ㅎㅎ

하트TM

헬멧을 넣는 방법이 있어요 ㅋㅋ 헬멧을 세로로 90도로 세우고 반씩 넣고 다시 반 넣고 하면 쏙~ 들어갑니다.

다들 위에 올려두시긴 하는데 저는 그럴 필요성을 못느껴서 잘 넣고 다니고 있어요~
게다가 저는 스키보드 유저다보니 길이도 99cm밖에 안되서 여유가 좀 있네요 ㅎㅎㅎ

아참 웰팍 방침이 변경된건지 시즌 종료 후 키는 반납하라더라구요 ㅎㅎ

JBlack

*.223.3.178

웰팍에 하이바넣기 힘든데.. 소두 인증

하트TM

저 헬멧 사이즈가 아마... XL 였..죠?ㅋㅋ

성인용 제일 큰 사이즈 ㅋ

보드잘타고싶당

*.149.0.12

데크 들어가있는건가요..? 전 웰팍 락카에 데크,보호대,부츠,고글장갑등 잡다구리한거 넣고 헬멧은 위로 빼두는데....

하트TM

99cm 스키보드 유저라서 바인딩도 고정식 바인딩이라 여유공간이 매우 크네요 ㅎ
아마 보드 데크에 바인딩이면 바인딩을 빼서 따로 넣지 않는 이상 여유 공간이 좀 없을 것 같기는 해요 ㅠ

리틀 피플

*.188.38.140

전 하이원 싱글에 데크, 부츠, 데크백, 보드복 두벌, 풀보호대(무릎, 엉보, 상체), 고글 3개, 락커 위로 헬맷까지. 올해는 데크가 두개인데.... 테트리스를 어떻게 해야할지 걱정입니다. 하이원 신형 락커에 데크 두개가 들어간다는데....