[헝그리보더닷컴 이용안내]

차도 없고 장비도 없고 옷도 없는데 그냥 갑자기 스키장 생각이 나서...

Socar 같은 쉐어링카 타고 아무 렌탈샵가서 장비,옷 다 빌리고 리프트권까지 끊어서 새벽까지 타고 온다고 했을 시

비용이 많이 들려나요...ㄷㄷ; 보드도 극초보수준인데 갑자기 뭔 바람이 불어서 이런생각이 나는지..

엮인글 :

왕촙보더

*.142.195.38

담날 현탐와요ㄷㄷ

Bornslippy

*.126.30.203

하...그렇군요 .감사감사~

칰칰

*.36.185.29

셔틀권이시면 그냥 셔틀타고 가세요~ 소셜에서 렌탈 리프트 패키지 구입하셔서 가시면 될듯한데요

Bornslippy

*.126.30.203

지금 셔틀이 없잖아요 ㅎㅎ

칰칰

*.36.185.29

아 지금 가신다는 거였군요; 내일 가신다는줄 알았네요 ... 오늘 밤날씨도 엄청 춥던데 참으세요 ㅎㅎ

BlackField

*.33.183.120

렌트비용 왕복 으로 유류까지(소형차기준) 7만원 렌탈비+리프트권 할인으로 샵에서 할시 약 5~6 만원 입니다 거기다가 배고플때 간식 먹구 한다면 일만원정도 이니까 도합 14만원이면 가능하겟네요 ㅎㅎ

무료

*.172.5.90

어차피 생각만하니깐 공짜입니다 ^^

로두

*.110.156.172

비발디기준

장비+리프트+보드복=6만

자동차+유류비=7~8만??

밥+간식=2만

요정도??

갈라드리엘

*.139.85.163

전 광주에서 밤에 급 땡기길래 잠도 안자고 버티다가
자가로 운전해서 새벽 및 오전을 즐긴적이 있어요

대략 13만 깨지더군요

Bornslippy

*.17.52.107

오늘또한 주말이라 갑자기 땡기네요.. 오늘은 혼자라도 다녀올까봐요...ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
149368 보드바지를 안입고 타면 어떤결과가.............. [14] gaddiel 2010-12-28   1113
149367 오늘 서울 설질 좋네요. [24] 가끄 2010-12-28   1113
149366 [리뷰] 10/11 FIRST DROP OUTWEAR - Reversible Hoodie, Hoodie, ... [8] _리얼뛰케 2010-12-21   1113
149365 소개팅 주선자의 도도함 file [8] Gatsby 2010-12-13   1113
149364 무주 지금 캠보세요 [4] 무주? 2010-11-27   1113
149363 무제한 한우 도전하기 file [15] 애플오얏 2010-11-05   1113
149360 에뷸 예판... [8] 압구정 2022-10-28   1112
149359 피스랩 어떤가용 [9] 미롱이 2022-02-09   1112
149353 얼굴 레이어링에 끼어든 마스크 코디하기.. [3] guycool 2020-11-30   1112