현재시간 9시14분 온도 0도네요

오렌지 슬롭 강설기 있으나 카빙에 큰 무리가 없고

눈이 소금기 있는곳이 중하단 쯤에 간혹 보이며

추가 슬롭 오픈을 위해 오렌지 사이드 제설은 한대만 두고

나머지 블루 그린쪽 집중하네요

대기줄 5줄 이상 어린학생 많고 초보자 스키, 보더 많으니

안보 하세요~

9시 30분 대기줄 10줄이상 단체도 있는데 어린이가 주력이네요

10시 12분 순간 밀리면 그린 리프트 근처까지 보통은 그 반정도 대기줄 입니다

11시 2분 한시간 전보단 사람이 줄었네요 체력 보강하러 간듯

12시 대기줄은 많이 없는데 설이 모글화로 널뛰기 하기도 하니 빠진듯도 하네요~ 카빙하기 좋은 설은 아니죱~

이만철수 하렵니다 안보하세요~ 꼬꼬밍 라이더들 많거든욥~
엮인글 :

시츄두마리

*.33.13.49

소식 감사합니다.

panicky00

*.16.176.114

거긴 중국인 단체 없을때 가야죠ㅎ

링츠

*.223.27.84

맞습니다 도망갈 슬롭도 없다보니 더 밀리네요
다음주엔 그린은 오픈 할듯 싶으니 좀 좋아질테죠

맨탈리스트

*.224.114.2

중국인들 받으려고 부츠이용권인가 뭔가 판매해서...

중국인 관광객들 슬로프에서 떼지어 사진 찍는 모양 이더군요.

덜렁이

*.200.84.91

사랑의 양지.

베이스라이딩

*.36.132.3

양지화이팅♡

jjcool

*.216.152.166

시즈권자로서.. 빨리 다른 스롭오픈을 기대합니다....아직 시즌권 찾으로 못갔네요 ㅜㅜ 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
36818 [지산] "날.슈"에서 새 가족을 맞이합니다~! 빈둥빈둥주니 2011-09-08   733
36817 하이원 11-12 시즌 하이원 파크,파이프에 대한 의견을 수집합... [3] hungry81 2011-10-10   733
36816 비발디 대명 소식 알고싶습니다(00:32) [5] 맛동산짱 2011-12-03   733
36815 하이원 하이원 심야후기 너구리두마... 2012-01-21   733
36808 무주 시즌권 라이딩 횟수가 줄었네요 [8] St.Louiss 2018-02-02   733
36803 비발디 비발디 현제 보강제설중이네용 [4] 차르르 2021-02-07   733
36799 강촌 강촌 오전 file [4] 먹으면배나와 2023-02-28   733