[헝그리보더닷컴 이용안내]

1.혼보딩 결과보고서

1)커플보더들중에 여친데크 들어주는 남자가 대다수로 보임

- 결론 : 여친데크 안들어줘서 좋다ㅠㅠ(여친이 없다는게 함정)

이것은 장점이자 단점

이번시즌 혼자타러 다니는데 아직까진 나쁘지 않네요.
혼자타고 내려와서 바로 리프트타고 올라가서 내려오고
정설시간에 먹을꺼 혼자 먹어주고
다시 혼자리프트 타러가서 혼자내려오고

시간 끝나면 혼자서 차타고 집으로 오고..

연습하기에는 최적의 조건입니다
아직까진 괜찮아요. 쓸쓸하지 않아요......

이번 크리스마스때에도 보드타러 갈꺼 같은 이 기분.
솔로보더분들 만세 입니다.

안전보딩 하세요 ㅎㅎ

엮인글 :

궁민

*.36.17.237

혼보가 최곱니다. 초보 여친이랑 보드 타러 다니는데 꼭대기에서 아래까지 보드 들고 내려왔습니다. 게다가 투정에 투정에 투정 미치겠어요. 혼보가 부러워요. 진심.

날아라슈파보드

*.170.152.223

ㅎㅎ 혼보 재밌긴 한데요

전 님이 부럽네요 ㅠ ㅋㅋ

태평악마

*.223.23.130

혼보 좋아요
자기 맘대로 타고 쉬고
리프트도 일행 기다리지 않고 한자리 비면 타면되고
밥도 혼자 먹고 ㅠ
나도 여친 데크 들어주고 싶다... 장가는 언제가지 ㅠ

날아라슈파보드

혼보 좋죠!

누구한테도 구속받지 않고 혼자서 야무지게 슬로프 리프트 왔다갔다

혼밥에..

저도 여친 데크 들어줄수 있는데 말이죠!ㅋㅋ 화이팅

다람쥐야

*.239.51.252

저도 크리스마스때 슬로프와 함께.... ㅠㅠㅠㅠ 

날아라슈파보드

저의 혼보 기운을 같이 나눠드릴께요!

드림딕

*.205.81.140

2년째쏠보입니다ㅎㅎ

날아라슈파보드

왠지 위로가? 되는 댓글입니다 ^ㅡ^

ㅋㅋㅋ 혼보 화이팅

호요보더

*.36.152.15

아직 혼보 초급이군요 ㅋ
일요일 혼보할땐 뮤직과 함께해야죠 립트기다릴때
올라갈때(탈땐 빼주시고) 비트와 함께 헤드뱅이도
해주시구요 혼보할땐 식사 시간을 정하고 먹는게
좋죠 오전땡보 타셨으면 11시에 먹고 와서 다른 사람 밥을때 타고요 오전 늦께왔자면 다른사람 밥다먹고올때까지 타고 1시쯤 까지 타고 먹어야죠(그래야 보드를 더 많이타요ㅋ)

날아라슈파보드

이번 시즌 첫혼보딩이라 많이 부족합니다ㅋㅋ

조언 참고하겠습니다 ㅎㅎ

즐거운 혼보!!

쩨비

*.111.28.215

저는 각시한테 배웠습니다..

날아라슈파보드

와 각시님 멋지십니다 !~

저도 꼭...

쩨비

*.111.28.215

화이팅입니다~~^^

검은눈사람

*.36.138.245

저도 혼보지만...혼보 좋다는 분들 보면 속내를 숨기는게 보여서 더 찡하네요.
나도 슬로프에서 웃으면서 타고싶다

날아라슈파보드

분명 편하긴 편한거 같은데

리프트 타고 올라가서 혼자 바인딩 채울때.

내려가기전에 웃으며 얘기할 상대가 없을때.

중간에 엉쿵 해서 웃어주는이가 없을때.

혼자 멋쩍게 일어나서 아무렇지 않은척 내려갈때.

리프트 대기줄에서 반겨주는 이가 없을때.

리프트 타면서 얘기할 상대가 없을때.

따뜻한 커피한잔 같이 할 상대가 없을때.

에어건 같이 쏠 상대가 없을때.

엉쿵한 엉덩이 만지작 거리며 보드들고 집으로 향할때.

한편으로는 쓸쓸함이 없지 않아 있는거 같아요..

꼭꼭 숨겨도 보이는 그것 ㅠ

그래도 재밌어요! ㅋㅋㅋㅋ

파리루베

*.253.82.235

혼보 할때는 정설시간까지 밥안먹다가 정설시간때 먹고 또 탑니다 ㅋㅋㅋ 혼자 탈 땐 리프트에서 쓸쓸하지만 보딩이 재밌는건 변하지 않죠

초짜보더83

*.36.142.175

단점은 혼자타면 너무 전투적으로 타서 힘들다는거.. 그외는 뭐....외..외롭..ㅜㅜ

megun

*.141.39.75

하이원에서였나...

커플들탄 곤돌라에 눈치없이 껴탔다가

뻘쭘험에 고글을 못벗겠더군요...

그날따라 바람 분다고 곤돌라가

어찌나 천천히 올라가던지...ㅋ

또모찡

*.200.36.27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 얼마전에 이런 경험했어요 진짜 너무 뻘쭘 ㅋㅋㅋ

오즐

*.99.199.203

저도! 이제! 혼보 시작합니다! 매주 in 무주! 예! 

LMinG

*.67.96.42

혼보족 화이팅!!
근데 안좋은 점은
만약 사고나면 사건경위를 말해줄
사람과 혼이나간 정신을
알아서 추스려야 한다는 것
내가 어떤 자세로 타는지
말해줄 사람이 없다는 점 등 이있는거 같네요ㅜ
제가 느끼기엔 등이굽은 새우같이
타는거 같거든요..